송중기 오열... 송혜교 최근 미모 ㄷㄷㄷ

송중기 오열... 송혜교 최근 미모 ㄷㄷㄷ

15 26053 9 릅갈통

더 글로리에서 역할때매 살 엄청뺐다가 다시 좀 찌운거같네요 ㅋㅋㅋ

대놓고 화장하고 꾸미니 클라스 여전히 지림ㄷㄷ

Comment

BEST 1 오페라의귀신  
그래도 내가보기엔 송중기가 아까움

15 Comments
ㄹㄴㅁ  
오열씩이나....
신뿡뿡  
아니 송중기 어차피 여친 있다고 봤던 걱 같은디
츄카eske  
엥? 먼 오열?ㅋ 사진 보정빨이지! 얼마전 이상하게 나온 사진 지우고 다니는거로 유명하다고 소문 났더만~

럭키 101 포인트!

우리는  
뽀샵 화장 떡칠이지 뭐.. 솔까 순풍산부인과에서 이뻐보였지 그이후로는 딱히 이쁜느낌 ㄴㄴ
뭐하세요  
뭔 오열...?
나이땈  
음....송중기 기뻐서 오열??
가우리야  
외모로 결혼생활을 평가할순없지

럭키 16 포인트!

페인  
송중기....영국여친이랑 행복한것 같던대...
다크  
얘 이뿌다라는걸 느껴 본적이 없음
오늘하루  
더 글로리에서 나이 들어 보이더니
오페라의귀신  
그래도 내가보기엔 송중기가 아까움
내숭쟁이  
[@오페라의귀신]
한 500배는 더아깝죠 ㅎㅎ
줘도못먹은넘  
[@내숭쟁이]
동감입니다
tobe  
제목이 무슨
simplesss  
이건 송중기 잘못으로 이혼한게 아닌데..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈