요즘 서빙 직원 월급

요즘 서빙 직원 월급

14 25297 12 모에모에큥

문제는 이렇게줘두 문의조차없다네요

Comment

BEST 1 가우리야  
24일 일한다 치면 기껏해야 일당이 13-15만원인데 누가하냐고..
차라리 일당직 나가서 8시간 칼근무에 15만원 치는게 훨씬 낫지

14 Comments
우쭈쭈  
이제 다 로봇으로 대체될 듯요. 이미 서빙로봇 많이 보이더라구요. 프렌차이즈는 올해 내년쯤엔 대부분 도입될 듯 합니다. 사람들도 익숙하게 로봇에서 접시 옮기는 거 보고.. 멀지 않았다 느낌. 인건비가 제일 많이 드니.. 캐셔도 그렇고 이렇게 일자리 없어지는거죠 모.
연경  
1일 근무시간은요?
fita  
월6회휴무 - 일요일 없고, 평일 휴무 월24일
근무시간 - 브레이크타임 없이 12시간 or 브레이크타임 2시간 있고 10시출근 12시 퇴근
월 8일휴무 변경가능 - 월급은 이틀치보다 많이 깎여서 250-260됨
페인  
손님 많고...쉴새없이 일해서..
허리 나갈듯...
뭐하세요  
당연한 거 아닌가? 저걸 뭐 많이 주는데 사람이 안 온다고 징징대는건가?
힘든 일 근무 시간 길고 휴무도 월 6일ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 할만하면 직접 다 하셔야지

럭키 6 포인트!

가우리야  
24일 일한다 치면 기껏해야 일당이 13-15만원인데 누가하냐고..
차라리 일당직 나가서 8시간 칼근무에 15만원 치는게 훨씬 낫지
헤이헤이  
평균 임금만 자꾸 올라가는구나
죤바드  
비전이 없으니...
고양고양  
서빙만 안시킴. 서빙없을때 시키는 일이 더많음.
간장버터마늘  
그리고 연차도 안 주는곳 많음 월6회에 연차포함 이러고 있음
ISFP  
근무시간이 거의 최소 12시간임. 브레이크 타임 없는 곳도 있어서 사실 휴게시간이 없는 가게도 있고...
까탈남  
근무시간 24시간?
환골탈태  
몇시부터 몇시까지가 없네
야봉  
[@환골탈태]
보통 12시간이요..
3시부터 5시 사이 브레이크 타임 있는 곳도 있는데 평균보다 페이가 쎈거 보니
없을 수도

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈