군대 보급품중 무쓸모 갑 1위

군대 보급품중 무쓸모 갑 1위

13 22378 12 모에모에큥

초딩들 보이스카웃용 후레쉬보다 떨어지는
밝기 성능+드럽게 무거움+드럽게 큼+배터리 오지게 많이잡아먹음
야간경계나갈때 들고가라고 주긴주는데
전역할때까지도 도통 용도를 모르고 집에옴

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
저거 그냥 둔기임

적만나면 저걸로 후드려 패라고

13 Comments
경리수민  
사실 가장 쓸모없는건 총 아녀...
지난 70 여년동안 사용한적이 거의 없자나
훈련외에는
카카로트  
led 라이트가 나온지도 백만년인데 아직 저 전구 후레쉬가 보급으로 나오는거면 진짜 군대 썩을대로 썩은거지.
대한국인  
저게 보급이었어? 97군번인데 내돈으로 사서썼는데 그것도 짬 없으면 못 썼는데
페인  
이게 아직도 있구나..
대변기  
솔직히 야간 동초 설때 총보다 저게 더 무겁게 느껴짐. 뭘로 만든건지 깨지기는 더럽게 잘깨지고 고장도 잘남.

럭키 90 포인트!

미디이블  
지금도 저거 쓰나요? gop에 투광등 달기전에 레드필터 달고 썼는데 달도 없는 밤엔 나름 밝게 느껴졌었던 기억이 나네요

럭키 152 포인트!

내숭쟁이  
저거 그냥 둔기임

적만나면 저걸로 후드려 패라고
마선생님요  
적군 만나면 대가X 깨라고 지급하는거 아닐까요?
사모예드  
형광색조끼보다 못한 물건
마르코  
그것마저도 돈 주고 사라고 함 ㅋㅋㅋ
완암  
신호용 뒤쪽  이중마개에 색갈필터있다.
씻으면자는척  
나 여기있다 알려주는 용도밖에 ㅋㅋ

럭키 153 포인트!

까탈남  
진짜 최악임 불켜도 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈