3천원짜리 바세린의 효능

3천원짜리 바세린의 효능

9 34827 13 생생정보통

Comment

BEST 1 고토리  
바세린 건조한피부에만 바르세요.. 저는 보습에좋다고해서 얼굴에 치덕였다가 얼굴다 난리났었어요 ㅋㅋㅋ

9 Comments
나이땈  
함 발라보까
연경  
발뒤꿈치가 그렇게 갈라지네요
바세린 사야겠어요
고토리  
바세린 건조한피부에만 바르세요.. 저는 보습에좋다고해서 얼굴에 치덕였다가 얼굴다 난리났었어요 ㅋㅋㅋ
야봉  
[@고토리]
트러블 일어나나요?
피부장벽 무너지고
홍조 진단받아서
툭하면 붉어지고 뒤집어 지는데
죽겠어요 초예민해지고 건조해져서
수시로 수분크림 덧바르는데
저는 바세린 효과 있을까요?
DABIN  
[@야봉]
제가 홍조가 심하고 얼굴 뒤집어지는데요
병원에서 처방해주는 연고랑 약 먹는게 제일 좋아요 항생제가 들어있는 약 삼일정도 먹으면 쑥 들어가더라구요
근데 이게 피부가 약 끊고 연고만. 발라주면 일주일뒤에 또 뒤집어져서 저는 약 이주일분 처방받아서 2~3일정도 먹고 좋아지면 약중단하고 연고만 바르네요. 또 뒤집어지면 처방 받아둔 약 다시 먹구요
피부과 가시는게 제일 좋아요
아참..  바세린은 유분기가 많아서 안 좋다고 하더라구요
오늘하루  
[@야봉]
알로에가 좋지 않을까요?
누렁이  
[@오늘하루]
알로에젤은 순하고 진정이 잘 될것같은 이미지랑은 다르게 알콜 함유량이 높아서 건조하고 민감한 피부엔 의외로 최악의 선택입니다..ㅠㅠ
오늘하루  
[@누렁이]
오~~~고맙습니다^^
고토리  
[@야봉]
저도 피부에 무지랭이라 ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈