남편이죽었으면좋겠어요

남편이죽었으면좋겠어요

11 44163 16 발라리안

Comment

BEST 1 닉넴지어줘  
원래 내 남편 내 아내가 세상에서 젤 나쁜겨...  그러다 미운정들고 전우애 생기고 그러다 시간지나보면 내 옆지기가 새삼 고맙고..  그러는거지..
이왕이면 말 이쁘게하는 사람이 좋지..
서로 말 좀 더 참고 이쁘게 하고삽시다~

11 Comments
가우리야  
남편도 좀 문제있다
죤바드  
여기 내집이다 듣기 싫으면 반반 하든가
그건 하기싫고 본인들 좋은거만 쏙쏙 골라서 결혼했으면서 뭐 저래 불만이 많지????
그래놓고 이혼은 반반 할려고 하자나??
역시 남탓은 세계1위네
홀쭉이  
아이고 그냥 깔끔하게 이혼을하지
오늘하루  
살아보니 일방적인건 없습니다 다 쌍방이에요 서로 섭섭하고 서로 참고 다들 그러고 살아요 좋은 날도 있고 그냥 그런 날도 있고 나쁜 날도 있고

이럴꺼면 왜 결혼을..나쁜말 나쁜생각하지말고 그냥 헤어지면 될껄..
DABIN  
본인들 잘못은 하나도 없다는듯한 글들.. ㅡㅡ
헤이헤이  
결혼을 왜해가지고....그냥 혼자살지

럭키 125 포인트!

나이땈  
예비 살인자들 많네ㅋㅋ
닉넴지어줘  
원래 내 남편 내 아내가 세상에서 젤 나쁜겨...  그러다 미운정들고 전우애 생기고 그러다 시간지나보면 내 옆지기가 새삼 고맙고..  그러는거지..
이왕이면 말 이쁘게하는 사람이 좋지..
서로 말 좀 더 참고 이쁘게 하고삽시다~
페인  
신랑애기도 들어봐야...
gxe  
ㅎㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈