아기 아빠가 말하는 신생아 100일까지의 리얼 후기

아기 아빠가 말하는 신생아 100일까지의 리얼 후기

7 21468 24 모에모에큥

Comment

BEST 1 완암  
아기  이뾰라

건강하고 행복하게 무럭무럭 잘자라세요.

7 Comments
오늘하루  
육아서 배껴 쓰셨나? 어떻게 이렇게 잘아시고 ㅎㅎ
맞어 맞어 하며 읽었네요
대충 한 달 늦어도 백일만 지나면 부모도 아가도 리듬이 생깁니다
애 낳으면 세상 없는 고생만 하는 듯 한 글들만 넘쳐나더니 흐뭇하네요 이런 글
가우리야  
난 안낳고 고생 안할란다..ㅎㅎ
내멋대로산다  
첫째땐 힘들어서 미치는줄 알았는데
둘째는 좀 나음 지금 5개월째인데 얼굴 마주치면 웃어줘서 정말 행복함 근데 지금은 울고있음
나이땈  
애기 성격에 따라 다르지ㅎㅎ
쌍둥이믄 디져버림ㅋㅋㅋ
하나 키우는건 장난이지
친절한도끼  
엄마는 섬그늘에 ~~~!!!  많이 불러줬는데 지금 불러주면 시끄럽다고 입 막어버리는 우리딸~~!!
기린그린그림  
아니 일단 여친 만드는법 부터..
완암  
아기  이뾰라

건강하고 행복하게 무럭무럭 잘자라세요.

럭키 111 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈