요즘 인기 렌탈서비스.JPG

요즘 인기 렌탈서비스.JPG

9 35046 8 모에모에큥

고급시계 월100만원 정도에 렌탈해서 차기

가장 인기있는 모델은 롤렉스서브마리너 라네요

월120정도면 렌탈가능하다네요

인기모델은 몇년치까지 예약이 가득찾다고a

Comment

BEST 1 헤이헤이  
나는 남들이 무슨시계를 차든 신경쓰본적이 없는데...

9 Comments
아나수마라아  
ㅋㅋㅋ시계렌탈하는데 100만원이면 그냥 사는게 답이지
오늘하루  
굳이 빌려서?
허세 또는 허영심 충족하려고?
마뇽  
나도 한때 시계에 빠져서 많을때는 10개 남짓하게 가지고 있었는데 오버홀비용이랑 줄값까지 소소하게 지출이 많았음.. 그러다 스마트워치로 갈아타고는 드레스워치 2종 빼고는 싹 처분했네요 ㅎ

럭키 50 포인트!

헤이헤이  
나는 남들이 무슨시계를 차든 신경쓰본적이 없는데...
연경  
와...
진짜 다른생각이네요

럭키 125 포인트!

기본  
집보단 시계라는거네
페인  
너무 남의.눈을.의식하고 사는게 아닌지...
내숭쟁이  
흠 10개월 할부해서 그냥 사는게 낫지 않나....
가우리야  
[@내숭쟁이]
뭐 어디 갈때 차려고 빌리는거겠죠
누구 결혼식 동창회 중요한 자리 등등..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈