여자들 밥먹을때 ㄹㅇ 극혐 특징

여자들 밥먹을때 ㄹㅇ 극혐 특징

14 44450 16 모에모에큥

식당에서 밥먹으면 항상 공기밥은 절반 가까이 남김

근데 밥먹고 카페가면 저런 디저트류는

귀신같이 안남기고 다 먹어치움.

솔직히 이건 불펜에 상주해 계신 스윗남 형님들도

&#남자들도 그래요~~&# 이런댓글 못 달듯 ㅋ

Comment

BEST 1 기본  
[@글쎄……] 밥이 빵보다 gi높다라… 당류만 않좋은 줄 아시나. 병원가서 의사한테 물어보세요. 빵 케익과 밥중에 뭐가 낫냐고. 제가 당뇨환자린데 잘못된 지식을 퍼트리지 마세요.

14 Comments
땜장이  
너 앞에서만 그런다
페인  
여자를 멀리해...
가우리야  
ㅎㅎ둘다 안좋지 적당히 무라
기린그린그림  
상대가 뭘 먹든 뭐가 그렇게 중요한건지 모르겟네요 ..
나이땈  
탄수화물 중독이 그리 무섭더라
고토리  
빵안좋아해서 밥많이먹는데..
DABIN  
냅둬유~
환골탈태  
예전 여친 다이어트 한다고 식사전  물 한컵 먹고 밥 반 정도 나한테 들어주고 반만 먹음... 근데 반찬을 마니 먹음 그리고 간식을 밥값 만큼 먹음...
나랑 헤어지고 살 빠졌던데...
근데 왜 꼭 여자들은 나랑 헤어지고 살 빠질까
글쎄……  
디저트 먹고 싶어서 배에 공간 남겨두는게 뭐 어때서. 있는 대로 다 먹고 디룩디룩 한 것 보단 백 배 낫다. 그리고 밥이 GI 지수 높고 무게 많아서 웬만한 디저트 보다 몸에 안 좋음.
마빈박사  
[@글쎄……]
3자 입장에서 전 디저트보다 높다라고 보이네요...
기본  
[@글쎄……]
밥이 빵보다 gi높다라… 당류만 않좋은 줄 아시나. 병원가서 의사한테 물어보세요. 빵 케익과 밥중에 뭐가 낫냐고. 제가 당뇨환자린데 잘못된 지식을 퍼트리지 마세요.
글쎄……  
[@기본]
밥이 GI 지수가 높다고는 했지만 빵보다 높다라는 말은 안 했는데요. 없는 말 지어내지 마세요. 빵이나 밥이나 안 좋은건 마찬가지고요. 그래서 둘 다 먹는거 보단 하나라도 덜 먹는게 낫다는 말이었고요. 밥이 빵보다 훨씬 무거워서 한번 먹는 양으로 보면 빵이 무게가 훨씬 작아서 (구멍이 숭숭 뚫려있죠?) 또 덜 나쁘다는 말입니다. GI지수라는 것도 같은 무게의 음식을 먹었을때 미치는 영향을 측정한거고요. 당뇨가 자랑은 아니지만 나도 당뇨달고 산지 19년째고요. 혈당 센서 달고 24시간 모니터링 합니다. 밥이 제일 안 좋아요.
야봉  
밥 다먹고 빵도 다 먹음 돼지라서
또 극혐이지?
말랑말랑  
극혐씩이나..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈