국산차 역대급 최악 디자인

국산차 역대급 최악 디자인

10 21075 5 모에모에큥

ㄹㅇ 개못생김

Comment

BEST 1 카카로트  
괜찮던데

10 Comments
땜장이  
쌍용 로디우스보다 낫구만
가우리야  
메기 그건가
나이땈  
개취겠지 이렇다 저렇다 하지마라
물론 나는 싫다ㅋㅋ
줘도못먹은넘  
삼각떼가 차라리 낫지 저 메기수염은 도저히 못봐주겠음
gom  
요즘 안보여서 그렇지 내 개인적인 최악은 쏘3임.

글쎄요. 측면디자인은 역대급으로 이쁘고 전면은 부분적으로 뜯어보거나 다각도로 보면 이쁨. 그 이쁘다던 k5도 측면은 어색하고 리어도 엉망. 소나타의 디자인 실수는 저 더듬이, 하단부의 크롬수염, 그리고 뒤에 길게 이어진 led. 왜? 요즘 길게이어진 led등은 끊김없는데 소나타껀 이어붙인거 마냥 가운데가 미묘하게 등이 꺽임. 운전하다보면 신경쓰임 ㅋㅋ 디자인은 개취라 극명히 갈리기에 역대급이라고 말하는건 논란. 진짜 논란없이 못생긴건 삼각떼 ㅋㅋㅋㅋ
우리는  
삼각떼도
카카로트  
괜찮던데
기린그린그림  
ㅇㅈ
개차반  
출고기간이 가장 짧다죠 ㅋ 그냥 그랜져나 제네시스로 구매업글 시키려고 작정하고 내놓은듯..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈