어느 지극히 평범한 여자의 브라질리언 왁싱 후기

어느 지극히 평범한 여자의 브라질리언 왁싱 후기

14 60734 41 모에모에큥

Comment

BEST 1 야봉  
생리혈땜에도 위생적으론 좋다던데..
무섭고 자세도 글코..해볼 생각이 안듦

14 Comments
비빔면  
난 혼자 할 수 있는 부분은 혼자하고 나머지는 남편이 거들어줌
가우리야  
왁싱인입니다
추천합니다만, 한번 하면 계속해야하니 참고하세요
헤이헤이  
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ  리얼한데
bluelight  
첨이 괴롭지 두번 세번 하다보면 중독성 있데욬ㅋㅋ
연경  
글 너무 웃긴데
내용은 너무심각해
너무 같이 아파요
유산균  
으악 ㅠㅠㅠㅠ
환골탈태  
만족 한다던지 추천 비추천 후기 글이 없는게 아쉽네
nemo  
아픔이 짐작이 갈 정도로 상쉐하고 촬진 퓔력이네
야봉  
생리혈땜에도 위생적으론 좋다던데..
무섭고 자세도 글코..해볼 생각이 안듦
글쎄……  
[@야봉]
레이저 제모를 하면 덜 아프고 몇번 시술하면 반영구 제모가 됨. 집에서 쓰는 기계도 있음.
페인  
이글 읽으면서 선(?) 분 계실듯...!

나는 마빡이 좀 빨개졌음...!
코코아마이쩡  
사실 위생적으로는 없는게 좋다고 함...
나이땈  
ㅎㅎㅎㅎ
말랑말랑  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 궁금했는데 안해야겠다... ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈