나이드니 외로움 느끼는 블라인드녀

나이드니 외로움 느끼는 블라인드녀

6 15942 10 모에모에큥

꽃이 지고 나서야 봄인걸 알게된 블라녀

Comment

BEST 1 야봉  
그 단한사람도..
20년을 살다가 남이 될 수 있어요
심리상담도 받으시고
전문가의 도움을 받고
내가 행복해 질 수 있는 방법을 스스로 찾으세요
늦은 나이에도 인연을 만날수 있어요
외로움에 눈 멀어 급하게 사람을 만나지 마세요
인생을 정리하는 개념으로 정신과적 상담 괜찮아요
비용이 좀 사악하지만
몰랐던 내면의 상처도 더듬어 보고
돈이 아깝진 않아요

6 Comments
오늘하루  
좋은 분 만나실거에요 좋은 분이신거 같으니까
야봉  
그 단한사람도..
20년을 살다가 남이 될 수 있어요
심리상담도 받으시고
전문가의 도움을 받고
내가 행복해 질 수 있는 방법을 스스로 찾으세요
늦은 나이에도 인연을 만날수 있어요
외로움에 눈 멀어 급하게 사람을 만나지 마세요
인생을 정리하는 개념으로 정신과적 상담 괜찮아요
비용이 좀 사악하지만
몰랐던 내면의 상처도 더듬어 보고
돈이 아깝진 않아요
우리는  
지랄을하네 ㅋㅋ 나이먹으면 와인이니까 걍 나이 쳐잡숴
환골탈태  
애인을 사겨
결혼 안하면 애인도 못 만드냐
사모예드  
이상한 선택하지말고 ...
나이땈  
잘사나??

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈