폰 화면 안 끈 여자의 최후

폰 화면 안 끈 여자의 최후

16 49934 16 모에모에큥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 6시내고양이  
안읽었으면 읽기전에 삭제하면 될텐데

16 Comments
승리맨  
뻥치고있네 ㅋㅋ
헤이헤이  
지우면 안되나...
지유  
너무 웃기네..
연경  
앗..수치
6시내고양이  
안읽었으면 읽기전에 삭제하면 될텐데

럭키 188 포인트!

가우리야  
광기네..
신뿡뿡  
임티 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉넴지어줘  
어뜨케ㅋㅋㅋㅋ  중간에 쟤 때문에 더 비참ㅋㅋㅋ ㅋ
nemo  
저러기도 흔치않은데 ㅎㅎ
고양고양  
하필 임티갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 안읽은게 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비비드  
에구 ㅋㅋㅋ 이모티콘돛하필이면 ㅋ
나이땈  
저게 가능한가??? 술취해서 그런거 아니고????
소고기  
[@나이땈]
저거 흔함 일하다가 겨드랑이나 주머니나 대충잡고있거나 애가누르면 40~70개는 기본으로 전송됨

럭키 16 포인트!

나이땈  
[@소고기]
그런가보네요ㅎㅎ저는 그런적이 한번도 없어서 공감이 안되네요ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
가방?이나 겉옷 주머니에서 간혹 눌릴수 있어요
대화목록에서 안지운 상태로 카톡화면 이였나 봅니다(토탁토닥  수치사했을듯
나이땈  
[@야봉]
근데 카톡 임티를 직접 눌러보시면 진짜 어렵다는거 알거임ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈