영양학적으로 최악이라는 음식

영양학적으로 최악이라는 음식

10 21415 8 모에모에큥

Comment

BEST 1 페인  
떡뽂이. 짜장면...대표적이죠...

10 Comments
가우리야  
하앍
가우리야  
떡볶이사랑함
오늘하루  
야봉님이 이 게시글을 싫어합니다
야봉  
[@오늘하루]
괜찮습니다
일과 별개로 제 최애 음식이라
입에 맛있음 먹는 서타일이라
페인  
떡뽂이. 짜장면...대표적이죠...
환골탈태  
계란 삶아서 같이 먹고 양배추 들어간 떢볶이는?
죤바드  
밖에서 사먹어서 글치
집에서 먹으면 고기도 넣고 야채도 넣고해서 먹음... 물론 난 떡볶이 끊음... 안먹은지 3년 넘음
오늘하루  
[@죤바드]
그걸 어떻게 끊어셨어요?
의지가 박약해서 못끊고 있거든요
죤바드  
[@오늘하루]
아 제가 좀 독해서 ^^;
밀가루 흰쌀 설탕 맥주 라면 탄산음료 패스트푸드 끊거나 다 줄였습니다. 다행히 빵은 처음부터 별로 안좋아해서 안먹었구요. 이렇게해서 15kg 감량후 유지중입니다. 다이어트 방식은 16:8 간헐적단식 했구요 운동 하루 유산소 + 근력 합 1시간 했습니다
줄리  
야채 들어가는데

럭키 32 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈