비밀경찰 의혹 2층 내부 공개 사진.jpg

비밀경찰 의혹 2층 내부 공개 사진.jpg

12 28518 29 발라리안

씹ㅋㅋㅋㅋㅋ 당당해서 빵터졌네

Comment

BEST 1 코코아마이쩡  
그냥 대놓고 중국공안 입니다 라고 해놨네 그래도 중국은 시진핑이 3연임한게 다행이라고 생각함 ㅋㅋㅋ 시진핑이 꼭 마오쩌둥 처럼 문화대혁명 같은사건 일으켜줄꺼 같아서 기대중임!!!

12 Comments
비비드  
빨갛다

럭키 87 포인트!

빨간늑대  
그냥 말 안하고 있었는데 부산 광안리에도 동방명주란 가계가 있습니다. 만두 맛집이고 엄청 붐벼서 주차장도 자리 없고 줄 서서 먹던 집이죠.
그런데 딱 저 가게처럼 맛이나 서비스가 개판이 되어가더라고요. 그러면서 손님들 다 끊기고 하던데.
서울 저 상호 보고나니 뭐지 하는 생각밖에 안들더라고요

럭키 184 포인트!

경리수민  
동네 맛없는 중국집 또 있는지 함 찾아보자
페인  
쫓아내야징...
페인  
쫓아내야징...
코코아마이쩡  
그냥 대놓고 중국공안 입니다 라고 해놨네 그래도 중국은 시진핑이 3연임한게 다행이라고 생각함 ㅋㅋㅋ 시진핑이 꼭 마오쩌둥 처럼 문화대혁명 같은사건 일으켜줄꺼 같아서 기대중임!!!
나이땈  
미친넘들

럭키 7 포인트!

헤이헤이  
눈가리고 아웅하기
nemo  
비밀경찰 아니구만!!..
그냥 경찰이구만 ㅡ..ㅡ
파파준  
시진푸우 뽀샵
가우리야  
뭐죠 그 한강에 중국집인가
고양고양  
어질....

럭키 109 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈