‘블랙아웃’ 우려 커지자…낮시간 냉방 28도에 맞추라는 정부

‘블랙아웃’ 우려 커지자…낮시간 냉방 28도에 맞추라는 정부

7 13247 2 페이귀

https://n.news.naver.com/article/021/0002478922

Comment

BEST 1  
전기 수요 적다고 구라를 치지 말던가 ㅋㅋ 결국 원전 재가동할거면서 아무 대책없이 웅앵웅만 했던거야?

7 Comments
SSED…  
멍청한새끼들 원전이 위험해서 원전 반대하는놈들은
SSED…  
갈수록 전기수요는 늘어나는데;;
리치가이  
그놈의 원전색깔론 ㅋㅋㅋ  원전고리랑 원전폐기물 유얼 앞마당 ok?
asdf  
현실은 폭염에도 불구하고 전력 예비율은 항상 10%를 유지하고 있으며, 한창 더운 12시에서 3시 사이에는 한전 전력 집계에 포함되지 않는 약 15기가와트 상당의 개별 태양광 발전 효율이 너무 높아서 전력 수요가 오히려 예년보다 더 낮아지고 있음. 때문에 전력 피크가 기존의 2시에서 태양광의 효율이 떨어지는 5시로 밀림. 물론 그래도 전력 예비율은 넉넉함. 원전 마피아 새키들 진짜 쓰레기같음.
Z  
매년 여름마다 올라오는 찌라시
zz  
정권초기에 지네 입맛에 안맞는다고

전기 수요 적다고 구라를 치지 말던가 ㅋㅋ 결국 원전 재가동할거면서 아무 대책없이 웅앵웅만 했던거야?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈