트런들한테 추노당한 썰 푸는 펨코인

트런들한테 추노당한 썰 푸는 펨코인

1 2457 1 모에모에큥

추가: 친구가 올려보래서 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년전 촬영 영상인데 폰 정리하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
갑자기 이게 남아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올려봄 

2년전 혈기왕성한 어느날에
친구랑 나이트 갔다가 여자랑 쪼인해서 나옴 

노래방에서 술마시고 놀다가 보니까 여자가 
술취해서 맛탱이갓음 ㅋㅋㅋㅋ 

여자의 친구는 집에 갔고 
내친구랑 얘 집에 보내고 가자하고 
정리해서 갈려는데 ㅡㅡ

노래방 화장실에서 2시간동안 안나오고 
거기서 자빠져 자고있음 ㅅㅂ 

마감시간도 지난터라 사장이 겁나 눈치주고있고 
아무리 두드려도 안나오더라구 
결국에 여자알바가 근근히 깨워서 나옴

나오면서 우리한테
갑자기 신경질 부리고 ㄷㄷ 쌍욕하고 난리남 

이거 느낌이상하다 생각해서 그때부터 모든걸 녹화하기 시작했음 

저기 내려오면서 지 백으로 우리 때리고 이것저것 다부수고 난리더라고 

언능 도망갈랬는데 갑자기 나무 뽑고 쫓아옴 ㄷㄷㄷㄷ

저러다 혼자 자빠져서 울길래 바로 런함 
무서워서 모자이크해서 올린다 엮이기 싫다

1 Comments
코코아마이쩡  
술먹으면 개가 되는구만

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈