보배드림에서 현재 난리난 아파트 주차 알박기 빌런

보배드림에서 현재 난리난 아파트 주차 알박기 빌런

7 28618 23 모에모에큥

어저께 보배드림에 이런 글이 올라옴

대충 "우리 아파트 주차장에 어떤 사람이 차 두대가지고 알박기 하고 있다" 라는 내용임.

싼타페하고 아반떼 차주가 동일인물임

주차장 한 칸에 싼타페하고 아반떼 두대로 알박기를 하고 있음

다른 사람 못지나가게 주차할 때 타이어도 틀어놓고 주차함 ㅋㅋㅋ

싼타페 타고 외출나갈 때는 이렇게 아반떼로 두 칸을 알박기를 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

운행 다 마치고 다시 들어오고 나면 아반떼를 뺀 뒤에 싼타페를 주차시키고

싼타페 보닛을 열어서 엔진을 식힌다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

카메라 8대 작동중. 무섭네 ㄷㄷㄷ

당연히 보배 커뮤니티  난리남

글에 추천 2천개 가까이 박혔고 여론도 ㅎㄷㄷ

https://n.news.naver.com/mnews/article/008/0004832721?sid=102

그리고 뉴스도 탔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저런 알박기 하는 새끼들 어떻게 안되나 

Comment

BEST 1 환골탈태  
우리 아파트도 벤츠랑 아반떼랑 두개 가지고 1대 주차할수 있는곳에 벤츠 차 빼면 그곳에 아반떼로 알박기 벤츠 주차하면 아반떼는 일반 주차선에 주차...  괘씸해서 벤츠 근처 지나갈때 살짝씩 잔기스 만들어줌... 눈치 못 체게

7 Comments
참새뀨  
저런사람들은 ㅂ알을 못으로 박아야함
민초  
후기가 궁금하다
불량백조  
아 꼴보기시러
슬푸  
보배 좌표찍혔으면 오래 못 갈듯
환골탈태  
우리 아파트도 벤츠랑 아반떼랑 두개 가지고 1대 주차할수 있는곳에 벤츠 차 빼면 그곳에 아반떼로 알박기 벤츠 주차하면 아반떼는 일반 주차선에 주차...  괘씸해서 벤츠 근처 지나갈때 살짝씩 잔기스 만들어줌... 눈치 못 체게
나이땈  
양아치 ㅅㅋ네
헤이헤이  
이기적인 놈이네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈