부동산. . 전세 준 집주인 근황 ㄷㄷㄷ

부동산. . 전세 준 집주인 근황 ㄷㄷㄷ

16 35987 29 겨울엔아아

Comment

BEST 1 아나수마라아  
2억7500짜리 종부세때문에 경매에 넘어간다는건 개소리다. 세무서에 얘기하면 분납가능하다 다만 이자가 붙지만 분명 다른 부채때문에 채권 넘어간듯싶다.

16 Comments
가우리야  
갭투자 다주택자의 말로
연경  
ㅡㅡ

무슨 경우야
내돈 내놔
헤이헤이  
저렇게 당당할수가...  얼굴에 철판을  깔았네 축하해야되겠네 신불자된것을
지유  
어머..@당당하다
말해뭐해  
전세보험 안들어놨나
아나수마라아  
2억7500짜리 종부세때문에 경매에 넘어간다는건 개소리다. 세무서에 얘기하면 분납가능하다 다만 이자가 붙지만 분명 다른 부채때문에 채권 넘어간듯싶다.
가우리야  
[@아나수마라아]
집이 한채가 아닌가보죠
친절한도끼  
2억 4천 5백에 걍 넘기면 서로 윈윈 아닌가???
빨간늑대  
ㅇㅇ 나라가 공매 붙이기 전에 내가 먼저 경매 붙여버릴께요 라고 답해버리면 뭐라고 할려나? ㅎㅎㅎ
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페인  
종부세 많이 나와도 저렇게 되는구나?
나이땈  
응???

럭키 124 포인트!

DABIN  
저분 어떻하냐...

럭키 101 포인트!

쩡이  
날강도네
돈미새  
...와...ㄷㄷ
야봉  
종부세 땜에 신불자? 하..

럭키 194 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈