소름 끼치는 한국 여자들 레전드 발언 모음

소름 끼치는 한국 여자들 레전드 발언 모음

10 19649 10 겨울엔아아

Comment

BEST 1 쉬고싶은사람  
한국여자들 말고 미친 사람들로 바꿔주죠 ㅋㅋㅋ 여시같은데서는 어디 일베글 끌어다가 한국남자들 레전드 발언 이런거 쓰고있을듯

10 Comments
여름바람  
ㅁㅊㄴ
페인  
반드시 군대가라
..똑같이 당히면 ...
난 힘내라고  댓글 달아줄께!

럭키 21 포인트!

짜루87  
진짜 저런 여자들이 넘쳐나는게 개탄스럽다 ㄷㄷ
페인  
[@코코아마이쩡]
쎈 발언이긴 한대....

속이 시원해지는
DABIN  
너님들은 진짜 답이 없어
헤이헤이  
모자라는것도 있고 ㅂㅅ도 있고 저런건 실명공개하고 신상까야됨
페미니즘정신병  
일부분이겠지 하지만.. 2030여성 80만이 이용하는 카페에선 군인을 혐오해도 된다 투표에서 97프로가 찬성.. 이화여대 숙명여대등등 에타글 보면 일베보다 더 한것들이 자기 아버지가 남자라는 이유로 패륜을 저지르는데.. 어휴
나이땈  
진짜 ㅈ같은 년들이야....
다덜 IS ㅅㅋ들한테 보내서 성노예 만들어야돼

럭키 90 포인트!

완암  
남녀평등이 뭔지도모르는 캐챱뇬이네..모든인간은
  여성인 어머니와 남성인 아버지로
해태어난다.
타성을 극혐하는 인간은
인간으로 존재가치가없다
쉬고싶은사람  
한국여자들 말고 미친 사람들로 바꿔주죠 ㅋㅋㅋ 여시같은데서는 어디 일베글 끌어다가 한국남자들 레전드 발언 이런거 쓰고있을듯

럭키 171 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈