남자친구랑 비용 10:0으로 내는 여시

남자친구랑 비용 10:0으로 내는 여시

14 38118 5 겨울엔아아

Comment

BEST 1 DABIN  
근데..  저분들은 남자 사귄적은 있을까요?

14 Comments
말해뭐해  
저기 올라오는글은 거의 다 주작에 본인 망상 소설들이라
경리수민  
남자 만날때 절대 돈 안 쓰는 여자들 가끔 있더라...
오늘하루  
쟤들은 무조건 헤어지라네 커플지옥 솔로천국교인가?
가우리야  
답답한 년아 그냥 데리고 놀아주니까 벌써 남자돈이 니돈된거같냐 ㅉㅉ
스킨로션  
무적의 논리"남자가 찌질하게"
페인  
걍...1차 밥. 술 쏘면..커피값은 내라..
신뿡뿡  
에후 남자 불쌍해
헤이헤이  
저글써니나 댓글로 두둔하는 인간이나 ...

럭키 125 포인트!

빨간늑대  
지금 만나는 사람과 결혼을 하면 어떻게 될까 란 생각을 한다면 남자가 돈 쓰는게 아까워질꺼고 많이 쓰면 내돈 나가는거 같아서 자연스레 걱정을 하게 되어있음. 내 남자란 생각이 없으니 그런것임.
쉬고싶은사람  
감히 남친이있어? 이언냐도 끌어내리자 하고 댓글다는거같음ㅋㅋㅋ
DABIN  
근데..  저분들은 남자 사귄적은 있을까요?
사모예드  
[@DABIN]
없을거예요...
사모예드  
다시 말하지만 계산할때 자연스레 출구로 나가지만않아도....아주 자연스레..
페미니즘정신병  
[@사모예드]
그것도 한두번이죠...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈