비냉 시켰는데 물냉 나와서 사장이랑 싸움

비냉 시켰는데 물냉 나와서 사장이랑 싸움

17 27589 14 겨울엔아아

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
[@간장버터마늘] 동감임..

사장이 애초에 저렇게 나오면 안됨

"아이고 죄송합니다. 비냉으로 바꿔드리겠습니다."

라고 했으면, 여자애는 걍 됐어요 ㅎㅎ 라고 먹었을듯..

17 Comments
말해뭐해  
댓글들보니 참.. ㅋㅋ 애초에 메뉴 제대로 나왔으면 발생하지 않았을 문제이고 바로 대응 올바르게 하고 반말하지 않았으면 일어나지 않을 일인데
헤이헤이  
애초에 나이어리다고 반말하면 안되지 성인인데..
연경  
사장이 잘한게 없네요
마빈박사  
왜 다들 여자의 태도를 논함?
제대로 나왔으면 그럴일 없는건데요.
가우리야  
사장 잘못이 미세하게 크지
장사하는사람은 저렇게 하면 안됨
저 여자애도 저렇게 말하면 안되는거지만
미세하게 사장이 더 잘못
환골탈태  
거센여자랑 결혼하는거 아녀...
비비드  
그래도 사장님 나이가 많으셨다면 .. 반말로 응대할거까지야 ㅋ
DABIN  
장사하면서 손님에게 반말 좀 하지마라
빨간늑대  
말한마디로 천냥빚 같는다란 말이 딱 어울리네요. 사장은 말 한마디 곱게 했으면 안볼 피해를 본거 같음.
달콤한브라우니  
여자손님도 그렇긴한데...사장도 애초에 태도가 저게뭐람...ㅡㅡ
치즈치즈  
사람이니까 실수할 수도 있고 이해하고 넘어갈수도 있는 문제인데
그걸로 주인에게 반말하고 원래 낼 돈의 반만 내는것도 이해가 잘 안가요.

주인 대응이 원래 저런 사람이고 별로였다면 그 가게에 안가면 되는건데요.
씻으면자는척  
남친 불쌍
이건재미지나  
왜들 저럴까
가게주인이 먼저 잘못한건 사실이지만 손톱만큼의 명분만 주어지면 뭔 짓을 해도 상관없는 면죄부를 받은양 저 난리야
덥다더워  
[@이건재미지나]
쓰니의 말이 진짜라면
메뉴 잘못주고 반말로 그냥 먹으라고한건데 손톱만큼이 아니지
간장버터마늘  
[@이건재미지나]
손톱만큼이 아닌데?  욕한것도 아냐 깽판친것도 아니고
내숭쟁이  
[@간장버터마늘]
동감임..

사장이 애초에 저렇게 나오면 안됨

"아이고 죄송합니다. 비냉으로 바꿔드리겠습니다."

라고 했으면, 여자애는 걍 됐어요 ㅎㅎ 라고 먹었을듯..
일상다반사  
[@내숭쟁이]
그랬을듯...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈