100만원 축의금 손절사건 후기

100만원 축의금 손절사건 후기

17 25038 11 겨울엔아아

성별이 바뀌신 건 지 뭔진 모르겠지만 남자친구랑 결혼하신다고 함 ㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
공무원이긴한데 투잡으로 작가질도 하는 모양이네요

모자란년 ㅋㅋㅋ

공무원은 겸업금진데 신고 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
6시내고양이  
남자 우정 부질 없다 ㅡ 라고 까려고 쓴글이 주작인가보네
경리수민  
우린 첫번째 결혼하는 친구가 있을때 아직 학생 이거나 백수인 친구들이 꽤 있어서
그냥 5만원씩 거두어서줌
그래서 그 뒤로 결혼해도 5만원씩 냄...
그래서 멀리 떨어져서 못 와서 돈 못 낸 친구 결혼 할때도 우린 다 같이 5만원씩 내고 감... 어차피 우리가 먹는  밥값이랑 비슷하기 때문에. .
축의금이야 주고 받는 개념이라 마니 하는게 의미없음
ㄹㄴㅁ  
머야 왜 짤려
Ililiill  
읽다말았다
헤이헤이  
무슨말인지 몰라서 한참 찾았네 하나는 다른사람이야기 쓴거겠지
유나리  
윗글은 남잔지 여잔지 모르잖음? 친구들이 남자인거지 본인성별은 안나왔는데?
헤이헤이  
[@유나리]
부랄친구고 본인이 공시생이었다는걸보니 남자아닐까요
여자들도  저런단어 쓰나?
유나리  
[@헤이헤이]
여자들도 부랄친구란 단어 많이 써요. 나쁜뜻도 아니구.. ㅈ이니 ㅆ이니 욕도 잘만 하는걸요

공시생은 성별구분 없구요
가우리야  
주작주작 주주작
환골탈태  
년이야 놈이야?
DABIN  
ㅡㅡ???
내숭쟁이  
공무원이긴한데 투잡으로 작가질도 하는 모양이네요

모자란년 ㅋㅋㅋ

공무원은 겸업금진데 신고 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
근데 인증해야 되는 카페인데
저 작가?분이 공무원은 맞는거잖아요 ㅎ
야봉  
판춘문예처럼 작가들이 많으시네
지유  
받은만큼 줘야지.. 나쁘넹
쉬고싶은사람  
이미지가 잘못된듯..?

럭키 187 포인트!

한수접힘  
결론 : 주작이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈