징역 1년 6개월은 너무 무겁습니다

징역 1년 6개월은 너무 무겁습니다

13 18868 15 발라리안

Comment

BEST 1 한수접힘  
[@치즈치즈] 하나.님이 그걸 왜 심판해줌? ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 하느님이네 어휴.. 제발.. 그만 좀 하세요..

13 Comments
bluelight  
저게 초범도 아니고 전과 있는 놈이 어케 1년6개월 나오지? 것도 음주 과속 역주행인데? 돈 많은 놈인갑네.. 변호사 비싼데랑 계약해서 전관예우 받았거나 원래 판새랑 연줄이 있나보네.. 역시 추잡의 끝판왕은 판새다
나이땈  
운영자님한테 종교 게시판 좀 만들어 달라해야겠어ㅋㅋㅋ

럭키 176 포인트!

헤이헤이  
저건 살인인데 국개의원들이 법을 합리적으로 만들지 않으니 저런일이 반복되지 어떻게보면 그들이 가해자가 아닌지..
연경  
음주운전하면
제발 그사람만 죽게해주심 안되나요
페인  
상습범인대..사람 죽였는대도...징역 1년6개월이라...
자유롭게  
눈팅만 2년차 하는중인데..
여기서 댓글로 종교이야기좀 그만해요. 치00즈님. 아주 그냥 웃으러 들어왔다가 눈살만 찌푸려지네요.
Zzzz  
우리나라에서 사람하나죽이고싶으면 차로치어죽인다음 술존나빨고 음주로 기억이안난다고 하면 끝
오늘하루  
보이스피싱처럼 판사들이 직접 당해봐야 바뀔 선고들 중에 제일이 음주관련 판결이 아닐까싶다
저런 판결낸 판사 가족도 똑같이 사망하면 저런 판결이 나올까? ㅅ8
치즈치즈  
한 집안의 가장을 죽여놓고 고작 1년 6개월..
그것도 항소한 저 쓰레기...
한국 판사도 쓰레기같고...
하나.님께서 이 모든걸 보시고 심판해주시길 바랍니다.
m3flower  
[@치즈치즈]
교회 다니면 하나.님의 영광을 나타내야되는데 치즈님은 하나.님의 영광을 가리고 다니시네요?ㅋㅋㅋ
하도 하나.님 하나.님 하고 다녀서 하나.님 댓글도 막혔네 생각좀 하고 사세요ㅋㅋㅋ
치즈치즈  
[@m3flower]
하나.님이 우리 죄를 심판하는지도 모르는 사람들이 많습니다.
예수.님께서는 땅끝까지 복음을 전하라고 하셨는데 그리스도인이 침묵하면 어떻게 전하나요?
사람들에게 하나.님이 계시고 예수.님께서 우리 죄를 사해주시기 위해 오셨다는 것을 말해야지요.
한수접힘  
[@치즈치즈]
하나.님이 그걸 왜 심판해줌? ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 하느님이네 어휴.. 제발.. 그만 좀 하세요..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈