친척집왔는데 너무 소름 돋음

친척집왔는데 너무 소름 돋음

19 42121 24 발라리안

무슨 사이인줄 알았던거임

Comment

BEST 1 헤이헤이  
유치원생 이겠지 나개띤데 너도개띠야? 나도 나도 우와신기하다 우리모두 개띠야 처럼..

근데 그러기엔 말투가..

19 Comments
카카로트  
애들이 저런건 부모문제임. 기본적인 교육도 안하냐
말해뭐해  
머리에 뇌대신 다른게 들어있음?
가우리야  
은근 귀여운데 왜 ㅋㅋ
일상다반사  
얜 뭐지?
연경  
이건 뭐지
페인  
너무 당연한 소리를....
완암  
우연히 혈액형을 봤는데 아버지와  조합 좀이상하다.
하지만 아버지와 나는 너무닮았다.
얼굴은  물론  ,성격, 외모,식성
안닮았으면 하는유전적 질병들  까지

그리고 AB0유전조합이 절대적이아니라는거,
오징어게임oz  
뭐여ㅋㅋ
츄카eske  
엥? 머라는겨!
nemo  
에이 개그겠지 설마
헤이헤이  
유치원생 이겠지 나개띤데 너도개띠야? 나도 나도 우와신기하다 우리모두 개띠야 처럼..

근데 그러기엔 말투가..
오늘하루  
초2 때 촌수 가르쳐 주던데 애들 보니까 넌 잤니?
짜루87  
ㅋㅋ 상식이 없는 머가리인가;;
냐뉸뮨요  
오잉
닉넴지어줘  
난데없이 웃기고 그러니ㅋㅋㅋ
야봉  
머리에 뭐가 든겨?
니도 아빠나 엄마랑 닮앟니?
DABIN  
ㅡㅡ 에휴..
달콤한브라우니  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰아빠의 실체확인
나이땈  
응??ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈