영화 '놈놈놈' 정우성이 타던 말

영화 '놈놈놈' 정우성이 타던 말

14 14605 17 릅갈통

말도 아는거죠.. 총에 맞으면 뒤진다는걸.. 매번 총을 들이미는데 말을 안 들을수가..

(결국 말을 잘 듣는 말이 되었다고 한다)

Comment

BEST 1 코코아마이쩡  
정우성그만 보고싶다
ㅂㄱㅎ 앞으로 나와가 잊혀지질 않는다 ㅋㅋㅋ ㅁㅈㅇ 앞으로 나와도 했으면 인정인데 한쪽으로만 치우친 인간이라 극혐임

14 Comments
페인  
말이 암컷인가 부징...!
나이땈  
므찌네
헤이헤이  
말까지 잘타다니..  대역을 쓰지않고...
DABIN  
nemo  
맹수도 어릴때부터 인간이 정성으로 대하면 교감하는 경우가 있으니깐. 물론 아닌 경우는....;
스킨로션  
저 총돌리면서 재장전하는건 영화사에 남을 명장면인듯.
페인  
[@스킨로션]
터미네이터 2의 아놀드 슈월츠제네거 흉내낸거란 생각들던대여...
마선생님요  
말이 총이 무서워서 말을 잘 들었다는 말인가.. 내 머리가 나빠서 이해가 잘 안되네ㅠㅠ
nemo  
[@마선생님요]
디비디 코멘터리? 는 정우성 배우가 말을 잘 다독여서 말을;; 잘 들은게 컸다는 얘기인데, 그냥 글 원작성자가 자기 관점의 유머?를 넣은 것 같네요.ㅎㅎ 뭐 진실은 말 만이 알겠죠.ㅎㅎㅎ
일상다반사  
말도 잘생긴 사람 좋아한다며
유산균  
말도 지능이 높아ㅜ
코코아마이쩡  
정우성그만 보고싶다
ㅂㄱㅎ 앞으로 나와가 잊혀지질 않는다 ㅋㅋㅋ ㅁㅈㅇ 앞으로 나와도 했으면 인정인데 한쪽으로만 치우친 인간이라 극혐임
쩡이  
교감을 잘했군
야봉  
저기 우성씨..나 남자 말인데요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈