식당, 통에 담겨있는 박하사탕 먹으면 안되는 이유

식당, 통에 담겨있는 박하사탕 먹으면 안되는 이유

14 26244 10 겨울엔아아

Comment

BEST 1 마르코  
예전에 실험으로 공중화장실에서
남자들은 손을 얼마나 씻을까 몰래카메라 한게 있음.
80%가 안씻음.
소변도 대변도...

14 Comments
가우리야  
아 토나와
신뿡뿡  
아 뎌려어ㅓ
비비드  
안먹긴하지만.. 진짜예여? 가능함?
코코아마이쩡  
뭐 손 씻고 안씻고는 본인 자유긴 하지만 난 좀 찝찝해서 씻음 대신에 여자들이 주장하는것처럼 저게 더러워서 못먹는 정도라면 본인들 화장품 핸드폰 가방 옷 만지는게 더 더럽다는걸 알아야할듯
유산균  
아니 손을 왜안씻지....?????? 진짜로
페인  
손을 왜 안씻징?
나만 씻는건가.....
야봉  
껍질있는거 먹쟈
나이땈  
손을 왜 안씻냐??
ㄹㄴㅁ  
알고는 못먹겠긴 한데......이런거 하나하나 따지기 시작하면 결벽증 안걸리고는 못베김.....그냥 모르는게 약이고...세균도 뭣도 적당히 먹어야 면역력에도 좋음.....소변이라고 유난히 더 더러운거같음???지금 대부분 폰으로 볼텐데......폰이 변기보다 세균많음^^^^^^^^^^^^^
가우리야  
[@ㄹㄴㅁ]
그래도 앞으론 저런 사탕은 안먹게될듯
닉넴지어줘  
비닐 씌워져있어도 어차피 손 안씻은 사람들이 주변의 사탕 빼니까 그럼 묻는건 어쩔수 없겠는데? ㅎㅎ
다른 사탕 비닐 찢느라 그거 니 손에 묻을텐데요?ㅎㅎ 그냥 거리끼면 먹지마
가우리야  
[@닉넴지어줘]
ㅋㅋㅋ드럽네유
마르코  
예전에 실험으로 공중화장실에서
남자들은 손을 얼마나 씻을까 몰래카메라 한게 있음.
80%가 안씻음.
소변도 대변도...
MONI  
[@마르코]
남녀갈라치기는 아닌데 중고등학교 보습학원 운영하는 지인이 말하길 여자화장실 페이퍼티슈랑 거품비누는 수시로 보충하는데 남자 화장실 비품은 닳지를 않는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈