남자친구가 생일선물 이런곳에 담아오면 짜증이 나 안나?

남자친구가 생일선물 이런곳에 담아오면 짜증이 나 안나?

27 36120 18 겨울엔아아

Comment

BEST 1 nemo  
사람에 따라 서운한 마음도 들 순 있겠지, 근데 그걸 넘어선거 같은데.. 그럴수록 자신이 저 구겨진 종이백보다 더 형편없어 보일수 있단것도 알려나

27 Comments
민초  
알려주면 담엔 안그래
위코  
안주면 개지랄 줘도 지랄
카카로트  
미친년이 아주 공주 납셨네
낙타왕  
그래서 받았어 안받았어? 안받았으면 인정
가우리야  
유난 끝
Ililiill  
사줘도 ㅈㄹ
헤이헤이  
포장이 뭐가중요해  안에든 물건이 중요하지  저글쓴이는 비닐봉지안에든 돈보다 명품백에든 쓰레기를 더좋아할듯
신뿡뿡  
에휴
유산균  
전혀 신경안쓰임; 걍 주는거에 감사하지.. 지 편들어주는것만 답댓다는거 존나 찌질해ㅜ
Fly  
검정봉다리 아닌게 어디지?
코코아마이쩡  
선물을 할꺼면 포장지가 중요함
지유  
그냥 이게모야 이쁜데다가 좀 담아오지 할매쇼핑백 같자나 으이구 하하하 하고 한마디하고  웃어넘길거같은데 ㅋㅋ 센스가없긴하네요
풀내음  
쇼핑백도 뭐 같은데 내용물도 뭐 같으니 저러지
ㄹㄴㅁ  
괜히 백화점같은곳에 몇만원씩하는 포장전문가샵이 있는게 아닙니다.......물론 그정도 포장을 원하진 않지만 구겨진건 좀 깨긴 하네요.....그치만 쪽팔려서 못들고 다닌다는 포인트는 공감 안되네요.......
씻으면자는척  
헤어져~
치즈치즈  
안에는 내가 원하는 선물이 들어있음 ㅡ 첫줄에 답이 나왔네요.
남친은 글쓴이가 원하는 선물을 사온거고
글쓴이는 그거에 감사하는 마음을 가지면 서로 행복한거죠.

요새 사람들 문제는 감사할줄 모르는데 원하는거 해줘도 불만만 많고
선물을 받거나 호의를 받아도 당연하게 생각하는 경향이 있는듯
주용  
걍 주면 받는거지

럭키 7 포인트!

DABIN  
그냥 헤어지세요
닉넴지어줘  
얘는 선물이 포인트가 아니고
남친이 걍 꼴보기 싫은애임ㅋㅋㅋ
꼴보기 싫은 남친이 선물도 저렇게 준다고 더 꼴보기 싫은거
배불러터진거지 뭐

럭키 77 포인트!

수영  
난 도대체 뭐가 문제인지 모르겠다
페인  
내가 그럴까봐 선물을 안 삼..
달콤한브라우니  
뭐 포장까지 좋다면 더할 나위 없겠지만 원하는 선물 준비해온 성의를 먼저봐주지...
Asdezkrk  
유난떠네
6시내고양이  
남자들 잘 몰라서 알려주면 다음엔 시키는대로 잘함.
야봉  
줘도 ㅈㄹ이네
nemo  
사람에 따라 서운한 마음도 들 순 있겠지, 근데 그걸 넘어선거 같은데.. 그럴수록 자신이 저 구겨진 종이백보다 더 형편없어 보일수 있단것도 알려나
내숭쟁이  
[@nemo]
이욜~~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈