남자 어른에게 뺨 맞아 고막터져서 병원에 감

남자 어른에게 뺨 맞아 고막터져서 병원에 감

10 16854 14 겨울엔아아

Comment

BEST 1 야봉  
[@까탈남] 남협글은 아니지만
전 맞아는 봤어요
중학교때 수학샘한테(남자으른)
만우절날무슨 장난쳤는데
반애들이..피식웃었더니
본보기 삼아서 너 나와..로  짝
성함도 기억남
고막은 멀쩡합니다
저희땐 좀 맞고 다녔어요
구둣발에 치여도 보고
건강합니다 뭐

10 Comments
오늘하루  
남자 어른에서 왜 거름?
페미들이 설친다고 해서 남자들 폭력이 없는것도 아닌데
코코  
라뗀 담임이 매로 싸다구 때렸는데....구라같지만 찐이다
페인  
뭘 잘못해서 고막이 터질정도로 쳐맞았는지도 애기해봐라...

럭키 85 포인트!

코코아마이쩡  
이래서 페미들이 지능이 낮다라는거임 멍청한 주제에 주작으로 남혐을 하려니 글이 정상적일리가 없자나? ㅋㅋ
DABIN  
흠..
어이가  
지도 쳐맞을수 있다는 사실을 모르고 선빵 싸대기 날렸다가 쳐맞은거라고 본다
까탈남  
와 남혐글이네
ㅓ떻게 내 주변에는 그런일 일도 없는데 인터넷에만 많은걸까?
야봉  
[@까탈남]
남협글은 아니지만
전 맞아는 봤어요
중학교때 수학샘한테(남자으른)
만우절날무슨 장난쳤는데
반애들이..피식웃었더니
본보기 삼아서 너 나와..로  짝
성함도 기억남
고막은 멀쩡합니다
저희땐 좀 맞고 다녔어요
구둣발에 치여도 보고
건강합니다 뭐
소고기  
[@야봉]
저도 남자 선생님한태 각목으로 맞음 근데 여학교였음 그래서 그런가 개미친비행청소년도 적었음 덜맞은 애는 다방으로 취업감
여선생 수업은 다 업드려자고 안때리는 남자선생 수업은 그냥대충듣다 때리는선생님은 눈초롱초롱 나가시면 다시 떠듬. 체육선생들 학생지도선생들 지나가다 시끄러우면 들어와서 애들 무작위로팸
시끄럽다고 여선생이 애아무나 출석부로 머리찍고 피터짐ㅋㅋㅋ 때리고 무서워하더라
사람패는것도 아무나 아는거 아니다 남자선생님이 진짜 아프고 외상없이 패고
여자선생님은 어케때리는지 툭툭치다가 피터짐ㄲㄲ
남자선생님은 손 엉덩이 머리때리고 여선생은 머리정수리 볼이나 손 많이때렸는데 머리정수리생각보다 잘찢어짐 볼때리다 귀쳐서 고막터트리는 여선생많다

럭키 60 포인트!

부머  
[@까탈남]
남자어른에서 바로 믿거 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈