현재 미국에서 핫한 인종차별 이슈

현재 미국에서 핫한 인종차별 이슈

2 3934 3 겨울엔아아

구글에 USA Racism 을 뉴스 탭에서 검색하면 미주리 대학 얘기로 도배가 되고 있는데

학생집단 대표하던 애가 인스타에 공개적으로 올린 글이 문제가 되고 있음.

아 깜둥이들 4마리만 더 죽였으면 이번주 내내 쉬는거였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

라고 올렸다.

뭔 얘기냐면,

버지니아 대학에서 저번달에 흑인 3명이 총기난사로 숨졌음.

그것 땜에 저 대학에서 휴강을 했는데

아 ㅋㅋ 깜둥이 4마리만 더 죽였으면 7일 풀로 노는데 아쉬움 ㅜㅜㅜㅜ

라고 한거임.

참고로 쟤가 대표하던 학생집단은 

the great replacement theory, 

&#위대한 단일민족 국가에 더러운 이민자들이 쳐들어와 미개한 번식력으로 머릿수를 늘려 우리들을 말려죽이려 한다!&#는 

극우 난사범들이 좋아하는 이론 미는 집단임

미국에서 인종차별은 진짜 매운맛의 한도가 굉장히 높다.

2 Comments
ISFP  
단일민족이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 67 포인트!

까탈남  
저 여자 곧 살해당할듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈