여자들이 원하는 남자키 마지노선

여자들이 원하는 남자키 마지노선

5 7216 2 겨울엔아아

178??? 쒸이벌

Comment

BEST 1 사모예드  
인터뷰한 여자들이 그리 당당하게 말할 수준이 거의 없는데...

5 Comments
모나리자  
씨브랄것들 어치피 흑형존슨에 찬양할것들이
수영  
내가 174인데 키에 비해 유난히 무릎까지의 허벅지 길이가 긴 편. 특정 자세를 좋아하는데 남자 다리 길이가 나와 비슷해야 같이 즐길 수 있음. 솔직히 180은 넘어야 나랑 허벅지 길이가 맞는단 말임. 190이 넘으면 또 너무 커서 불편함. 10센티 정도 차이 나면 여러모로 딱 잘 맞더라고. 근데 한국 여자 평균 키가 160 초반인데 178은 너무 차이 많이 나는 거 아님??? 내가 174인데도 15센티 차이 나면 키스하기 불편함. 근데 160이 15센티 차이면 비율상 더 큰 차이잖아.
사모예드  
인터뷰한 여자들이 그리 당당하게 말할 수준이 거의 없는데...
까탈남  
나이 먹으니까 키가 줄었음....
엊그제 건강검진 받았는데 키 179.4 되었으 ㅠ
마선생님요  
[@까탈남]
즈기요!!  170.X 센티미터였는데 줄어서 백육십대 되었을까봐 키를 못재요ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈