재벌집 막내아들에 나온 실화.jpg

재벌집 막내아들에 나온 실화.jpg

15 37048 40 릅갈통

Comment

BEST 1 코코아마이쩡  
[@가우리야] 원래 그쪽 진영들은 배아파 하죠 ㅋㅋ 깍아내리고 무시하고 대표적인 사람이 박정희죠 대한민국의 기틀을 만들고 심장들 만든 사람을 무시하고 깍아내리기 바쁨 ㅋㅋ 삼성도 똑같음 대한민국 이라는 나라가 삼성빼면 뭐가있을꺼 같음?? 지금이야 손흥민 LG 정도? 삼성이 대한민국 브랜드 라는거 대부분의 외국인이 몰라요 ㅋㅋㅋ 팩트만 보자구요 팩트만

15 Comments
말해뭐해  
이병철이 메인이긴한데 정주영이나 여러 이야기 짬뽕한것 같던데
dodo  
반도체 얘길 71세에 듣고 73세부터 시작하셨네...
반성합니다
정주영도 보이지 않나?
마이쮸잉  
배포도있고 선경지명도 있고
헤이헤이  
그뒤를 이건희회장이 다음은 이재용 회장이 잘하고 있습니다
오징어게임oz  
그릏구나!!!!
DABIN  
칭찬할껀 칭찬해 줘야함

럭키 85 포인트!

구름o  
멋있다!!!
Asdezkrk  
재밌댱
가우리야  
삼성을 좀 희화하는거같아서 별루
코코아마이쩡  
[@가우리야]
원래 그쪽 진영들은 배아파 하죠 ㅋㅋ 깍아내리고 무시하고 대표적인 사람이 박정희죠 대한민국의 기틀을 만들고 심장들 만든 사람을 무시하고 깍아내리기 바쁨 ㅋㅋ 삼성도 똑같음 대한민국 이라는 나라가 삼성빼면 뭐가있을꺼 같음?? 지금이야 손흥민 LG 정도? 삼성이 대한민국 브랜드 라는거 대부분의 외국인이 몰라요 ㅋㅋㅋ 팩트만 보자구요 팩트만
바나나  
[@코코아마이쩡]
팩트는 김두한이 똥을 던져서 삼성이 사카린 밀수 포기했다는거?

팩트를 보자고 하는게 아니라 결과를 보자고 말하는게 맞을듯
코코아마이쩡  
[@바나나]
팩트를 이야기 하면 잘못된 부분도 분명히 있죠 대신에 대한민국을 경제적으로 선진국 반열에 올려둔것 또한 사실인데 그걸 무시하고 깍아 내릴생각만 하는 버러지들에게는 저 드라마가 불편할듯 하긴 성범죄 저지르고 뇌물받아쳐먹고 죽어도 영웅대접 해주는게 그쪽애들이니
닉넴지어줘  
첨엔 이병철인가? 하다가 극 후반으로 갈수록 이성민 배우의 아랫입술이 점 점 삐죽이 나오길레 정주영인가? 했었다ㅋㅋ
짜루87  
멋있습니다 덕분에 지금의 대한민국이 있을 수 있다고 생각합니다~ 앞으로도 도전정신이 넘치는 새로운 창업가가 많이 생겨났으면 좋겠네요!!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈