스칼렛 요한슨... 충격 고백 ㄷㄷㄷ

스칼렛 요한슨... 충격 고백 ㄷㄷㄷ

11 43774 17 릅갈통

강제로 섹시 캐릭터 역할 맡도록 훈련당했고 빠져나올수 없었는데 이제 정신차렸다고 ㄷㄷ

Comment

BEST 1 내일은대박  
배가 부르니 배부른소리를 하고있네.

돈 적게 받고 더 심하게 대우받는사람이 훨~씬 많을텐데.

세상에 정당하지 못한 대우를 받는걸 알면서도 돈벌려고 눈감고 일하는 사람이 대다수다.

11 Comments
경리수민  
무명때 몸 받쳐 성공하곤 뜨고 나니 미투  폭로...
미쿡이라고 별반 없구나
신뿡뿡  
파이팅
페인  
나이들어서 짤린거얌...
뭐하세요  
나이먹고 얼굴 몸매 무너져내려서 젊고 이쁜애들한테 밀리니까 바로 태세전환ㅋㅋㅋㅋ
완암  
그걸로돈번거 아닌가 섹시미,
돈좀만지고 여유가생기니 헛소리하는군

당연한거 아닌가? 지금까지 번 돈들 전부 남자 비위맞추는 일이 아니었으면 한푼도 벌지도 못했을건데ㅋㅋ

나이먹고 머리에 잡다한게 많아지니까 인과관계를 잊어버렸나보네 지금 자기가 미디어앞에 있을 수 있는것도 시청해준 남자들 덕인데
DABIN  
흠..
내일은대박  
배가 부르니 배부른소리를 하고있네.

돈 적게 받고 더 심하게 대우받는사람이 훨~씬 많을텐데.

세상에 정당하지 못한 대우를 받는걸 알면서도 돈벌려고 눈감고 일하는 사람이 대다수다.
한수접힘  
[@내일은대박]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 복에 겨운거네요 배부른 소리나 하고 ㅉㅉ
나이땈  
블랙 위도우 자체네
Asdezkrk  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈