결혼 후 부부관계도 못하는 남편

결혼 후 부부관계도 못하는 남편

24 45831 31 릅갈통

Comment

BEST 1 야봉  
스파게티? 하..
햄버거 먹어도
남편것도 시켜야지
같이 못 먹어도
애가 먹고 싶대서 시켜주면서
당신것도 시켰어..이게 일반적인거 아닌가요?

24 Comments
달콤한브라우니  
답답스럽네요...
말해뭐해  
이거 방송나가고 뒷이야가가 더 가관임
ㄹㄴㅁ  
여자 진짜 노답 ㅠㅠ
HappyH  
안됐다....안됐지만 애초에 왜 그러고삽니까ㅜ
끄부끄부  
진짜 여자 닶없네 참
연경  
ㅠㅠ
먹는것만 봐도...
돈없는데
계속 외식하고 배달음식이라니
마이쮸잉  
서로 다르니까.. 그런거죠
페인  
보면서도 암 걸릴것 같음..
헤이헤이  
참 힘들게산다...
킹왕짱  
서로 저렇게 싸워서 감정상해있는데 야스는 하고 싶나?  연애시절이나 결혼 극초반에는 화해하다 뒹굴지만 생활고에  저런상태면  달다리 한번 치고 말지 비굴하게...
가우리야  
개노답
뭐하세요  
기생충이랑 같은게
자기만 영양분 빨아먹고 숙주한테는 뭔가 돌려주거나 이로운 게 아무 것도 없음
경리수민  
에고 애때문에 이혼도 못하고
밖에서 나가서 해결할려고 해도 돈도 없고...
내숭쟁이  
[@경리수민]
애 때문이라도 이혼해야죠

저런 개같은 환경에서 애가 뭘 배우겠습니까?

럭키 13 포인트!

경리수민  
[@내숭쟁이]
결혼 안했죠?
해보면 이해될겁니다
마선생님요  
하루라도 빨리 갈라서야지... 아이들을 위해서도 그게 답.
코코아마이쩡  
대한민국 남자들 불쌍하네 ㅠ
나이땈  
가게 차린 명분으로 그냥 쳐노는중ㅋㅋ
DABIN  
유튭에서 영상을 보시는게 좋을꺼 같아요
한수접힘  
나도 하루빨리 묶어버려야지.. 애 낳으면 진짜 이혼도 못하고 큰일난다..
야봉  
스파게티? 하..
햄버거 먹어도
남편것도 시켜야지
같이 못 먹어도
애가 먹고 싶대서 시켜주면서
당신것도 시켰어..이게 일반적인거 아닌가요?
까탈남  
답나왔네
사모예드  
왜 저러구 살어? 왜.....
오늘하루  
[@사모예드]
내말이요....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈