컵라면때문에 파혼통보했어요

컵라면때문에 파혼통보했어요

18 24461 24 릅갈통

Comment

BEST 1 페인  
사발면이 인생을 구하는구나...

내가 생각해봐도 남자가 어이가 없네

18 Comments
낙타왕  
누가보면 5년 숙성시킨 담금주 오늘 마실라했는데 몰래 다마신줄 알겠네
말해뭐해  
순간 열은 받을수도 있겠지만 이후 대처가 너무..
DABIN  
잘하셨어요
유나리  
쌍방임. 여자가 남자물건에 손댄 상황인데 이걸? 남자가 급발진했지만 시작은 여자가 잘못한게 맞고 사과는 서로에게 양쪽다 해야지ㅡ

서로가 서로를 걸렀는데 결국은 다음 배우자들이 독박쓰겠네;;;; 걍 서로 끼고있는게 사회에 도움됐을텐데
유산균  
이까짓일로 계약금손해??? 앞으로 한참남은 인생 구사일생했는데 이정도면 싸게먹힌거지
친절한도끼  
김밥이랑 라면 혼자  먹으려고 ㅋㅋㅋ 집에  먹을게  없는데  일찍 일어나서 장보고  아침밥을 딱  차려줘야지~!
마이쮸잉  
빨리 알아서 다행이네요
페인  
사발면이 인생을 구하는구나...

내가 생각해봐도 남자가 어이가 없네
헤이헤이  
양쪽다 들어봐야겠지만 만일 저사실그대로라면 컵라면이 문제가아니라 그냥 쓰니가 싫은거다. 결혼식전에 알아서 천만다행이네 저런사람은 가정폭력도 행사할거임
내숭쟁이  
미친새키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 개또라이 아냐 ㅋㅋㅋ  조현병있나 ㅋㅋㅋ
마선생님요  
컵라면이 살렸네..
나이땈  
쪼잔하다ㅉㅉ
Shadow  
컵라면신이 도우사

초장에 기싸움하려고 그런걸수도 있고..거참..이래서 동거 후 결혼해야한다니깐요
까탈남  
컵라면이 은인이구나
야봉  
숨겨놓은걸 왜먹어요 퉷
그 컵라면 회사것만 먹어야겠어요 평생
은인이네요
gom  
사랑이 아닌 다른걸 보고 결혼하려 했겠지. 몸매 얼굴 돈 등등. 없으면 배달시키면 되는거고 전에도 봤지만 미친놈이고 누군가와는 결혼해서 이론한다에 한표.
닉넴지어줘  
미뤄진 결혼이 오히려 득이됐네
똘끼있는 애는 결국 똘끼때문에 폭망하지....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈