고속도로에서 G70 따버렸다는 벤츠 E클래스 오너

고속도로에서 G70 따버렸다는 벤츠 E클래스 오너

9 18957 16 겨울엔아아

Comment

BEST 1 뱃보이  
차알못인가
어디 2.0으로 3.3T를 비벼..
암행순찰차로 국내 돌아댕기는 왠만한 스포츠카 다 잡는디..

9 Comments
여름바람  
연비운전 하세요 남는건 연비 임 ㅋㅋㅋㅋ
vavato  
3.3터보 스포츠세단을 어떻게 이겨 ㅋㅋ 꼴깝싸네
Zzzz  
어차피 좃밥대전인데 뭐가중요함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DABIN  
잘난척 하는걸 즐기시는 분에게 너무 관심 주면 안될꺼 같아요
나이땈  
다덜 살살 다니세요
난 T맵 운전점수 98점임ㅋㅋ
페인  
AMG면 모를까?
걍 E클래스 타면서...ㅎㅎ

예전 독일 아우토반 가서 아는 지인 BMW m... v12기통타고 가는대.....
300킬로 가까이 가면서 전화하고 가길래 옆에서 심장 쫄깃해졌었는대..
까탈남  
3.3터보 안타봤구나?ㅋㅋㅋㅋ
200키로까지 쫙쫙쫙 올라감
뱃보이  
차알못인가
어디 2.0으로 3.3T를 비벼..
암행순찰차로 국내 돌아댕기는 왠만한 스포츠카 다 잡는디..
씻으면자는척  
2.0으로 214까지 밟아봤네요 그이상 안올라감 리미트ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈