어느 회사의 살벌한 단톡방ㄷㄷㄷ

어느 회사의 살벌한 단톡방ㄷㄷㄷ

21 132868 31 페이귀

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
단톡방은 공연성이 있어서 성립 되는데 뭐 믿고 저럴까..?

21 Comments
미돌  
일반적인 회사가 맞긴 함?
궁금한게  
난 반대로 얼마나 회사생활을 이상하게 했길래 저런소리까지 먹음??? 엄청 만만했다는거 아니겠어??
ㅇㅇㅇㅇ  
그러게 공부했어야지.... 아무나 다 드갈수있는곳이니 저런 놈들 만나지....
dada…  
걍 우리가 아는 일반적인 회사는 아닌듯?
ㅂㅈㄷ  
일베 + 엠봉 유저일 듯
ㅇㅇ  
저거 걍 경찰서 가면 다이렉트로 법원까지 가겠는데
d  
돌았네 ㅋㅋ
ㅂㅈ  
취업이 어렵다느니 다 구라네
.  
진짜 초등교육도 못받은새끼같네 ㅋㅋ
qqq  
저게 가능한일임?ㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅇㄹ  
와씨 찾아보니깐 가해자 등판했더라
1231…  
재무설계 뭐 이런거 아닐까 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ저거 고소됨 ㅋㅋ
DFSF  
진짜 미친거 아닌가? 아무리 좆소라도 30명 채팅방에서 저런다고?
ㄱㄴ  
개주작이지
회사가 우리가 생각하는 일반적인 회사가 아닌듯 금형 머시기 하는거보니까 공장 같은데
dd  
좆소라도 저럴수가 있나?
요즘 이모티콘 광고 ㅈ같이하네
ㅇㅇ  
이해가안대네 저런 ㅈ소에 왜 저런단톡방이있냐??
ㄱㄷㅅ  
30명이 저거 다봣으면 쟤네 둘만 ㅂf신된거아님?
ㅇㅇ  
단톡방은 공연성이 있어서 성립 되는데 뭐 믿고 저럴까..?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈