빨리 씻으라는 여친~ㅋㅋㅋ

빨리 씻으라는 여친~ㅋㅋㅋ

17 36408 14 겨울엔아아

Comment

BEST 1 빨간늑대  
따뜻한물 맞고 있음 기분 좋죠. 그런데 저건 목욕시간의 문제가 아님. 모든 문제를 자기 편할대로 해석하는 아전인수격 생각 구조가 문제인것임.
본인이 편한대로 상대말을 꼬아서 듣는건데 저건 누군가와 같이 생활할 자세 자체가 안되는 인간임. 여친분 빨리 탈출하시길

17 Comments
수줍은댕댕이  
나도 그런데..
씻으러 들어가면 씻으면서 틀어 놓을 유튜브 영상 고르는 데 10분, 양치하는 데 5분, 나머지 씻는 데 30분..
대신 우리집 가스비는 제가 냅니다!

사우나를 가던가
ㄹㄴㅁ  
냉수마찰 플리즈
말해뭐해  
나였음 20분 넘긴순간 보일러 꺼버린다
연경  
남의집서 50분샤워는...
물받아놓고 씻는것도 아니고..
본인이 돈내봐야 정신차리지

럭키 170 포인트!

가우리야  
싸워라 ㅋㅋ
유산균  
가스비 ㅈㄴ올랐다는데 미친놈이 남의집에서 뭐하는거임.. 정작 여친은 가스비때매 혼자있을땐 개빨리씻고 나오고 난방도 약하게틀듯
홀쭉이  
여친 이해함.. 혼자사니까 매달 고정지출비 신경 안쓸순없져.. 여름이면 몰라도.. 겨울은 안그래도 난방때문에 가스비많이나오는데.. 뜨거운물까지 콸콸 50분이나쓰면... 얼마나 더나올지.. 한달에 한번오는것도 아닐테고 ㅋ
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런걸 남친이라고 데리고 있는 여자도 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 헤어져야지 뭐하노
페인  
진짜 저런애들도....여자가 있네...
DABIN  
따뜻한물이 기분 좋은건 아는데 본인이 관리비 내주진 않자나요?
나이땈  
목욕탕을 가라 ㅅㅋ야
뭔 샤워를 50분동안
헤이헤이  
개념을 상실한거 같은데
모나리자  
하라는 샤워는 안하고 딸치다 나와도 50분은 안걸리긋다
줄리  
물절약 가스비절약 시간절약
빨간늑대  
따뜻한물 맞고 있음 기분 좋죠. 그런데 저건 목욕시간의 문제가 아님. 모든 문제를 자기 편할대로 해석하는 아전인수격 생각 구조가 문제인것임.
본인이 편한대로 상대말을 꼬아서 듣는건데 저건 누군가와 같이 생활할 자세 자체가 안되는 인간임. 여친분 빨리 탈출하시길
코코아마이쩡  
난 추워서 최대한 빨리 끝내고 싶은데... 케바케 인가

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈