청담동 만취 음주사고 피해아동 어머니의 먹먹한 글

청담동 만취 음주사고 피해아동 어머니의 먹먹한 글

12 9213 13 겨울엔아아

가해자는 집에서 맥주 한 두 잔 마시고 
잠깐 밖에 나갔다가 돌아왔다고 함. 

당시 혈중 알코올 농도는 
면허취소 수준 (0.08%) 이상. 

https://m.kmib.co.kr/view_amp.asp?arcid=0017737912

사고 며칠 전까지만 해도 아이들과 소소한 일상 글 올리던 트위터였음...

Comment

BEST 1 코코아마이쩡  
맥주 한두잔에 저정도 나올수가 없음 소맥 이나 폭탄주 말았겠지... 음주운전 하는 ㅅㅋ들 당당한꼴 보기 ㅈㄴ 싫음

12 Comments
신뿡뿡  
마음이 아프다 ㅠㅠㅠㅠ
위코  
가슴이 아프다
야봉  
그래도 음주운전 또 할듯
버릇 습관이라..
연경  
음주운전한 사람은 살아있다는게 참 미스테리ㅡㅡ

제발 음주운전 하지말자
연경  
음주운전한 사람은 살아있다는게 참 미스테리ㅡㅡ

제발 음주운전 하지말자
DABIN  
가슴이 먹먹하네요..
아이구  
아들 사망을 올리는 트위터 감성....
깡정  
[@아이구]
아들과 소소한 일상을 올리던 트위터였다자나요.
치즈치즈  
음주운전해서 초등학생 죽인 사람은... 꼭  천벌 받기를 바랍니다.
그리고 초등학생 천사는... 하나.님 품에서 위안을 얻기를..ㅠ ㅠ
코코아마이쩡  
맥주 한두잔에 저정도 나올수가 없음 소맥 이나 폭탄주 말았겠지... 음주운전 하는 ㅅㅋ들 당당한꼴 보기 ㅈㄴ 싫음
나이땈  
아....저 10ㅅㅋ
슬푸  
에효...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈