너네는 다 완벽한데 매우 작으면 만날 수 있어?

너네는 다 완벽한데 매우 작으면 만날 수 있어?

17 14925 10 겨울엔아아

Comment

BEST 1 페인  
남자들이 현타오고 젤 무서워 하는 말...

열심히 하고 있는대..
여자가...
"자 이젠 넣어줘...." 할때..

17 Comments
가우리야  
꽈추형 찾아가봐 자신감 찾는다
Ililiill  
절대 못만나지

럭키 97 포인트!

수영  
사이즈 잘 맞는 것도 중요하다. 좀 크면 처음엔 힘든데 나중에 적응되면 정말 좋다. 매우 좋다.
그러나 작은 건 수가 없다.
헤이헤이  
그건 포기할수가 없지
마이쮸잉  
헐 뭔가했더니 립밤...? ㅋㅋㅋㅋ 새로운거 배워가네여
톱과젤리  
니베아 립밤 말하는거내
페인  
남자들이 현타오고 젤 무서워 하는 말...

열심히 하고 있는대..
여자가...
"자 이젠 넣어줘...." 할때..
유나리  
그런남자 본적이 없는데;;;; 진짜있음? 바람빠졌을때 아니고 힘찬상태일때???
페인  
[@유나리]
제가 헬스장을 몇십년 다녔는대.....샤워장에서 보면...진짜 가지각색(?)입니다...

니베아 보다 더한...
함몰(?)도 있어여...
유나리  
[@페인]
아.. 아아 ..........
쉬고싶은사람  
ㅋㅋㅋㅋ 약국가면 입술 보습용 남색 립글로즈 많이 보셨을거에여 그거,,,, 엄지손가락정도,,
DABIN  
니베아??
풀내음  
이핼 못 하겠다

럭키 97 포인트!

짜루87  
니베아? 뭐지??
야봉  
니베아가 뭐심?
핸드크림?
오늘하루  
[@야봉]
니베아는 핸드크림인데 ㅎㅎ
요즘은 립밤인가봐요
nemo  
[@야봉]
본문으로 미뤄보면 립글로즈 말하는 듯 하네요.

럭키 74 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈