바디 프로필 문화 이상함

바디 프로필 문화 이상함

18 37262 32 겨울엔아아

Comment

BEST 1 달콤한브라우니  
친구 바프보고 멋지기보단 팍삭 늙어있어서 할말이없었음

18 Comments
가우리야  
바프찍고 건강 다망가짐ㅋㅋ
찐달래  
남자ㅅㄲ들 운동 전 사진 찍을때 일부러 배 쭉 내밀고 표정 어둡게 해서찍음. 운동후 최신헤어컷에  태닝 오일 하고 거만한 표정 복근에 힘 퐉주고 찍음. 결정적으로 빤스 켈빈클라인 글자보이게 청바지 걸쳐입기
유나리  
[@찐달래]
남자ㅅ끼들?ㅋ
그러고 살면 좋아요?
말랑말랑  
그정도예요? ㅋㅋㅋㅋ
달콤한브라우니  
친구 바프보고 멋지기보단 팍삭 늙어있어서 할말이없었음

럭키 49 포인트!

헤이헤이  
자기의몸은 스스로평소에 관리하지 않으면 저렇게되죠 다이어트는  평생하는거..
호랑이  
보여주기식 운동ㅋㅋㅋ 근데 그정도 운동도 안 하는 대다수 보단 몸 좋고 건강한게 사실
코코아마이쩡  
뭐 본인이 만족하니까 하는거지
빨간늑대  
뭐 어찌되었건 본인 상품성 올리겠단거 뭐라하진 않겠는데
포토샵을 했건 운동으로 만들었건 그 이후 몸은 계속 망가져가고 현재는 그 프로필 사진급 몸이 아닌데
계속 그 상품 가격을 달라고 하면 그건 상도의에 어긋나는거죠.
계속 노력한다면 몰라도 평생 자신이 그 몸매급이라고 착각하고 살면 결혼시장에서건 일상생활에서건 문제 많을듯
복마니  
날것의 글이네 ㅎㅎ
줄리  
노력이 대단하네 멋지다 바디프로필 찍는 사람들
신뿡뿡  
ㅋㅋㅋ개웃기네 말하는 거
나이땈  
냅둬 지가 하겠다는데 뭔 상관
페인  
배에 왕짜 새겨질려면 지금보다 12킬로이상 빼야 함....
그런대 그정도 되려면...
피골이 상접....ㅠㅠ
늘 어질어질
연경  
이거 중독된다는데..
DABIN  
자기만족이죠
보리곰  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘하루  
겪어본 사람이니까 잘 아는거?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈