20대 여성 제주도 렌트카 혼유 사고

20대 여성 제주도 렌트카 혼유 사고

14 17372 11 겨울엔아아

Comment

BEST 1 치즈치즈  
카드, 핸드폰 연체이력도 많은거 보면 모아놓은 돈도 없는데..
제주도는 왜 갔으며 차는 왜케 비싼차를 렌트했나요??
직업도 동생은 필라테스 강사에 수익은 일정치 않고, 글쓴이는 무직..
한숨만 ㅜ ㅜ

14 Comments
코코아마이쩡  
저런애들이 많아야 멀쩡한 사람들이 돈도 벌고 하는거에요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키 170 포인트!

글쎄……  
너무 한심해 하지마. 저런 애들이 바닥을 깔아 주니까 니네가 그나마 중간에 떠 있는거야 ㅋ
가우리야  
분수좀알아라
위코  
글에서 불쌍한척은 다했는데 아무리 기분낸다한들 분수도모르고 벤츠 ㅋㅋ 그냥 ㅈ되셨어요
톱과젤리  
수리비, 감가상각비, 휴차료 까지 대략 2~3천? 나올듯
어이가  
멀쩡하게 돈 잘벌고 사는 사람들도 적당히 큰 국산차 렌트하는데..찢어지게 가난하다면서 정신을 못차리네
나이땈  
하고 싶은대로 하게 냅둬라
카카로트  
지들이 멍청해서 그런걸 누굴 원망해. 분수에 맞게 살고 기본 상식은 좀 탑재하자.
ISFP  
그냥 그 차를 중고로 산다~ 생각하면 금액이 비슷할 듯.
개차반  
모닝도 사치인 상황인데 뭐? e카브?? 동정도 아깝다.. 무리해서 c카브도 아니고.. 쥐뿔도 없는게 대가리에 허세만 가든 차서.. ㅉㅉ
치즈치즈  
카드, 핸드폰 연체이력도 많은거 보면 모아놓은 돈도 없는데..
제주도는 왜 갔으며 차는 왜케 비싼차를 렌트했나요??
직업도 동생은 필라테스 강사에 수익은 일정치 않고, 글쓴이는 무직..
한숨만 ㅜ ㅜ
뭐하세요  
ㅋㅋㅋㅋ어휴 진짜 주제에 맞게 살아야지
주작이길 빈다
까탈남  
대충5-6천 이상
내숭쟁이  
ㅉㅉ 진짜 말그대로 죠땐거네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈