여시 익명게시판에 글 올렸다가 인생 나락 간 언냐

여시 익명게시판에 글 올렸다가 인생 나락 간 언냐

11 24763 8 겨울엔아아

1. 여시언냐가 호빠 -> 원나잇한거 썰 올림

2. 여시눈팅하는 김여시란 애가 페북으로 퍼감

3. 그 글 퍼지고 알아 본 사람 등장

Comment

BEST 1 뭐하세요  
익명게시판에 올렸다며? 근데 그게 본인인 걸 동료가 퍼뜨렸다면 글쓴이가 성매매한 걸 불특정 다수가 알게 한 건 본인일까, 저 글일까?
심지어 글을 올린 것도 본인, 동료한테 말한 것도 본인

11 Comments
말해뭐해  
지 잘못이구먼 ㅋㅋㅋ
닉넴지어줘  
깊은 얘기는 친한 친구에게도 걸러하는건데 인터넷에다 뭔 조언을 듣겠다고.. 쯧
유나리  
모질이와 양심리스. 여적여가 한방에ㅋ
가우리야  
나락갔누 ㅋㅋ
나이땈  
술 됐나ㅋㅋ
헤이헤이  
왜 저렇게 살지...
신뿡뿡  
에후...

럭키 47 포인트!

페인  
나락 가는구먼
까탈남  
뭐야
뭐하세요  
익명게시판에 올렸다며? 근데 그게 본인인 걸 동료가 퍼뜨렸다면 글쓴이가 성매매한 걸 불특정 다수가 알게 한 건 본인일까, 저 글일까?
심지어 글을 올린 것도 본인, 동료한테 말한 것도 본인
mai  
인생 ...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈