여경 논란 기사에 장원급 댓글 라임

여경 논란 기사에 장원급 댓글 라임

4 9811 13 겨울엔아아

Comment

BEST 1 경리수민  
얼마전 눈와서 생각난건데...
10 여년전에는 손님오면 여직원이  커피탐  이젠 여성 차별이라 없어짐
10 여년전에는  눈 오면 남직원만 눈 치웠음 당연히 아무도 불만 없었음
이번에 눈 왔을때 남녀 모두 나와서 눈 치우자고 했는데 일부 여직원 입이 대빨 나와 궁시렁 거림 대부분 여직원 눈 안치우고 수다만 떨고 있음...
이게 남녀 평등인가?

4 Comments
경리수민  
얼마전 눈와서 생각난건데...
10 여년전에는 손님오면 여직원이  커피탐  이젠 여성 차별이라 없어짐
10 여년전에는  눈 오면 남직원만 눈 치웠음 당연히 아무도 불만 없었음
이번에 눈 왔을때 남녀 모두 나와서 눈 치우자고 했는데 일부 여직원 입이 대빨 나와 궁시렁 거림 대부분 여직원 눈 안치우고 수다만 떨고 있음...
이게 남녀 평등인가?
코코아마이쩡  
꼭 쥐뿔도 없는애들이 저러는게 진짜 짜증남 ㅋㅋ
오늘하루  
어쩜 딱잡아 잘봤네
까탈남  
명절때 시댁은 남의조상 상속때 시댁은 우리조상에서 깊은 빡침이 온다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈