종부세 800만원 내는 노부부의 눈물

종부세 800만원 내는 노부부의 눈물

10 9819 14 겨울엔아아

Comment

BEST 1 경리수민  
저정도는 좀 그런데...
퇴직금도 없이 장사해서 먹을것 안먹고 입을것 안 입고 악착같이 돈 모아 사는집 한채 월세 받는 집 한채 있는데
이걸 세금 때려 부어 나라에서 뺐어 갈려고 했다는게 문정부에서 한짓이다

10 Comments
여름바람  
3채면 한채 팔아서 노후 자금으로 써도 될 듯 한데 가진 사람들은 그건 아닌가?
연경  
글솜씨 좋으시다.
진짜 있는 사람이 더 하지요
가우리야  
ㅋㅋ 재수없어
페인  
집 팔아야지...왜 울어...
헤이헤이  
있는사람이 더하다더니...

럭키 150 포인트!

경리수민  
저정도는 좀 그런데...
퇴직금도 없이 장사해서 먹을것 안먹고 입을것 안 입고 악착같이 돈 모아 사는집 한채 월세 받는 집 한채 있는데
이걸 세금 때려 부어 나라에서 뺐어 갈려고 했다는게 문정부에서 한짓이다

럭키 37 포인트!

마이쮸잉  
에효.... 1채면 몰라도 3채면... 처분하시고  살아도 좋으련만. 
하기사 1채팔아도 양도세 아까워하실분들이긴하네요.. 몇천 몇억 세금내기 아깝긴할듯
까탈남  
3채면 2채 팔고 여생에 보태면 되것는데요
aciva  
[@까탈남]
한채만팔아도 죽을때까지 씀
죤바드  
아 그러세요...집파시믄 되겠네

럭키 132 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈