신입이 ㅂㅅ이다 vs 아니다 갈리는 논쟁

신입이 ㅂㅅ이다 vs 아니다 갈리는 논쟁

10 25494 24 겨울엔아아

굽는 고기에 손도 안대는 신입사원

병신이다 vs 아니다

Comment

BEST 1 내멋대로산다  
자기가 구울 의무는 없다고 주장하면서 남이 구운건 당연하듯 잘도 처먹네

10 Comments
경리수민  
난 내가  굽는거 좋아하는데...
안타게 내가 원하는 스타일로...
고기 구우면서 먹으면서 대화  가능한데...
아닥하고 처먹으면 되는데 이래라 저래라 잔소리 하는 게 더 기분 나쁨
마선생님요  
내가 구은 고기 손대지 말고 각자 구워먹으라고 해야지. mz가 벼슬이냐?
신뿡뿡  
에휴
내멋대로산다  
자기가 구울 의무는 없다고 주장하면서 남이 구운건 당연하듯 잘도 처먹네
DABIN  
회신 안하면 안됨?
Asdezkrk  
페인  
회먹자
연경  
이래서
고기구워주는 식당으로 가야해요

럭키 66 포인트!

줄리  
굽기좋아하는 상사들이 있어서
간장버터마늘  
[@줄리]
그럼 괜찮지 근데 말은 해봐야지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈