여자들 호텔 갈 때 엄청 따지는 것 중 하나

여자들 호텔 갈 때 엄청 따지는 것 중 하나

16 30538 9 겨울엔아아

어메니티

어메니티가 르라보, AVEDA, 모로칸오일, 케라스타즈
뭐 이정도 되면 인스타 올리기 참 좋음

근데 바디 샴푸 린스 이렇게 한글로 적힌거면 창피해 함

Comment

BEST 1 말랑말랑  
1도 신경 안써요... 근데 쓰면 머리 뻣뻣해지는 샴푸 있음 ㅠㅠ

16 Comments
고토리  
그런가

럭키 149 포인트!

말랑말랑  
1도 신경 안써요... 근데 쓰면 머리 뻣뻣해지는 샴푸 있음 ㅠㅠ
len  
모텔 같아서 그러나? ㅋㅋ
쉬고싶은사람  
정상적인 여자는 저런거 별로 신경안쓸걸요?ㅋㅋㅋ
헤이헤이  
왜 저런데간걸 자랑하지?
iiillliiilll  
인스타가 문제지
이건재미지나  
그놈에 사대주의
그렇게 합리적인척 이성적인척 하면서 저런 쓸데없는 사대주의에 빠져 사는게 여자임
닉넴지어줘  
역으로 외국가면 한글이 외국어일텐데 거기선 있어보일래나? 외국서는 한글이 모양 이쁘다는데~
nemo  
한글로 써있음 거진 모텔급 아닌가..
DABIN  
한글이 창피해 ㅡㅡ??
본인들 살고 있는나라인데 왜저럴까
말해뭐해  
그렇구먼
Asdezkrk  
맞는듯
킹왕짱  
'어메니티' 란 단어를 오늘 처음보았다
페인  
침대에서 삐그덕 소리 나는지 아닌지...
줄리  
가본적이 없어서 잘 모르겠당
나이땈  
[@줄리]
뻥!!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈