69만원 신발 690만원에 구입한 아재

69만원 신발 690만원에 구입한 아재

11 20102 14 겨울엔아아

Comment

BEST 1 킹왕짱  
크림에 저런거 종종있음.
나도 한번당함.
저거 결제취소 안됨.  왜냐하면 그전에 결제취소 안되는데 동의하시냐고 체크창 있어서 이미 결제했다면 법적으로는 구매자가 동의한 것이라서..
실제  표기가격과  일반배송가격의 차이가 있는데 저런식으로  착각하게 만드는 애들이 있는데 누가봐도 하나 걸려라인것 같음.  결제전 동의칸 체크만 8개 가까이되서 구매하다보면 무심결에 클릭클릭 하다보면 저런일이 생김.
근데 저분은 일반배송이 아니고 빠른배송으로 구매했는데... 보통 빠른배송은 일반배송보다 배송비도 2000원 더붙지만 제품가격자체가 더 비싼경우가 많아서 확인하게 될텐데..

11 Comments
끄부끄부  
이거 어떻게 됐을라나
코코  
반품안되는거 ㄹㅇ 이상한게 제품에 하자있을때도 소비자는 구매를 해야한단건데 이해를 할수없음
DABIN  
법적으로 문제가 왜 없음??

럭키 68 포인트!

닉넴지어줘  
와.. 너무했다
가우리야  
ㅈ같네 크림인지 뭔지
야봉  
크림이 싸이트에용?
적당히 튀겨야지 이 무슨
한도라도 낮았음 결제 못했을건디
안타깝네요
어디 신고 다니겠음? ㅠ
킹왕짱  
크림에 저런거 종종있음.
나도 한번당함.
저거 결제취소 안됨.  왜냐하면 그전에 결제취소 안되는데 동의하시냐고 체크창 있어서 이미 결제했다면 법적으로는 구매자가 동의한 것이라서..
실제  표기가격과  일반배송가격의 차이가 있는데 저런식으로  착각하게 만드는 애들이 있는데 누가봐도 하나 걸려라인것 같음.  결제전 동의칸 체크만 8개 가까이되서 구매하다보면 무심결에 클릭클릭 하다보면 저런일이 생김.
근데 저분은 일반배송이 아니고 빠른배송으로 구매했는데... 보통 빠른배송은 일반배송보다 배송비도 2000원 더붙지만 제품가격자체가 더 비싼경우가 많아서 확인하게 될텐데..
연경  
카드면 결제취소하면 되지 않을까요
까탈남  
반품하면 되잖아요?
소비자보호원에 신고하든 하면 될듯.
킹왕짱  
[@까탈남]
결제 중간에 크림은 중개사이트이고 개인간의거래라 반품,취소 안되는데 괜찮냐고 문구 나와서 확인 눌러야  결제가 진행됩니다. 구매자가 동의한 부분이라 법적으로는 아무 문제 없습니다.
나이땈  
ㅈㄴ양심없네ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈