차 없으면 싫다고 한 제가 속물인가요?

차 없으면 싫다고 한 제가 속물인가요?

4 8111 6 겨울엔아아

Comment

BEST 1 친절한도끼  
속물이  아니고  맘에  들지도 않는데  안만나면 되잖아요~!  솔직히  말하고 ~!  왜 불편하게  계속만나요~??  맘에  들면 본인차 가지고 만나면 되고

4 Comments
오늘하루  
기사도 아니고..
그럼 남자는 기사여서 픽업가야하는거?
이런 만남은 안하는게 좋지

럭키 118 포인트!

코코  
그냥 안만나는게 나을듯 차없는건 이해하겠는데 지가 맘에 들어서 만나자고 계속 그럴거면 지가 오는 노력정도는 해야지 예전에 사귄 전남친들은 기차타고 2시간, 버스타고 1시간반 이런애들 몇 있었는데 다 지가 오더라. 심지어 기차애는 기차타고 이후 버스까지 타면 3시간~3시간반에 멀미도 심하게 하는 애였음. 내가 미안해서 간다해도 지가 가겠다고. .. 그냥 때려쳐라 맘도 없는데. 그 남자 손해보는게 싫어서 중간에서 보자는거 같은데 그렇게 뭐든 반반해야 속풀리는 남자 오래만나면 별소릴 다들을거.
헤이헤이  
만나지말자 왜억지로 만나..
친절한도끼  
속물이  아니고  맘에  들지도 않는데  안만나면 되잖아요~!  솔직히  말하고 ~!  왜 불편하게  계속만나요~??  맘에  들면 본인차 가지고 만나면 되고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈