11살 차이나는 동생 뒤지게 팬 헬갤럼

11살 차이나는 동생 뒤지게 팬 헬갤럼

11 21648 20 겨울엔아아

Comment

BEST 1 빨간늑대  
애를 때리면 안된다면서 왜 자신은 큰아들을 때리는 것임? 자식이 아무리 잘못된 짓을 하고 다녀도 본인부터 본보기를 보여야지.
예를 들면 동생을 때리거나 도둑질, 살인을 해도 말로 잘 타일러야지
아버지가 막내 버릇 망쳐놓는 아주 전형적인 케이스 같음 쯔쯔

11 Comments
오늘하루  
부모는 둘 중 하나는 편들어줘야해요 그래야 내편도 있구나하고 가족에 대한 믿음을 가져요 아이를 바르게 키우는거 생각보다 어려운...일 이에요
잘못한건 나중에라도 알려주면 깨달아요
내숭쟁이  
[@오늘하루]
쟤는 안될꺼 같네요

좀 쏟으면 안돼??

나같으면 그 자리에서 뚝배기 깻다

저런거는 학교 대신에 정신교육부터 받아야함
DABIN  
형들이 보살이네요
여름바람  
말로 해서 도저히 안되면 쳐 맞어야지
가우리야  
아버지가 잘한거임
그냥 놔뒀으면 애 괜히 삐뚤어진다 안그래도 사춘기인데
죤바드  
저러니까 밖에서 애들 패고 다니지 버르장머리를 고쳐놔야함
뭐하세요  
애비가 진짜 멍청하네
헤이헤이  
아버지는 모른척했어야지...,  그기서편들면 더버릇없어질건데
ISFP  
애비가 제일 문제네
빨간늑대  
애를 때리면 안된다면서 왜 자신은 큰아들을 때리는 것임? 자식이 아무리 잘못된 짓을 하고 다녀도 본인부터 본보기를 보여야지.
예를 들면 동생을 때리거나 도둑질, 살인을 해도 말로 잘 타일러야지
아버지가 막내 버릇 망쳐놓는 아주 전형적인 케이스 같음 쯔쯔
한수접힘  
저건 아버지가 잘못하는거임 막내라고 오냐오냐할게 아니라 뭐라고 꾸짖어야지.. 아무말안하고 방관하고 있냐 ㅉㅉ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈