인스타 여신으로 변한 흔녀

인스타 여신으로 변한 흔녀

17 44618 23 겨울엔아아

Comment

BEST 1 닉넴지어줘  
[@말해뭐해] 저 많은 뼈가 한 사람한테서 나온거일리 없잖아요ㅎㅎ
당연히 모은거로 턱뼈탑을 전리품마냥 전시해놓은거겠죠

17 Comments
비비드  
잘했넹 ㅋ
일상다반사  
돈 들일만 하네
카카로트  
싸이 닮았다
찐달래  
저정도 결과면 빚내서라도 꼭 하겠다. 직업없이 놀아도 델꼬갈 돈많은 남자 있겠다
말해뭐해  
엥? 저 턱뼈사진 예전에 다른걸로 논란이 된걸로 알고있는데

저 여자한테 나온게 아니라 여태 수술한 사람들꺼 모은거를 올려서 논란이었음
닉넴지어줘  
[@말해뭐해]
저 많은 뼈가 한 사람한테서 나온거일리 없잖아요ㅎㅎ
당연히 모은거로 턱뼈탑을 전리품마냥 전시해놓은거겠죠
헤이헤이  
저정도면 신분세탁해도 되겠는데?
야봉  
다시 태어났네;;얼굴인식 안되겠다
닉넴지어줘  
근데 저만큼이나 턱뼈를 잘라내도 괜찮은건가?...  난 좀 무섭....
ISFP  
[@닉넴지어줘]
양악수술 정말 위험하답니다. 목숨 걸고 하는 거라던데...
민초  
[@ISFP]
저건 양악이 아니고 사각턱수술
신뿡뿡  
이게 성형의 위대함인가
DABIN  
돈만 있으면 저도 하고 싶네요ㅎ
페인  
의느님한테 감사해라...
한수접힘  
어우 무서버..ㅠㅠ
나이땈  
허허
슈퍼맨  
같은사람? 대단하다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈